Домой НОВОСТИ Патроны для борьбы с дронами. Новинка на рынке боеприпасов

Патроны для борьбы с дронами. Новинка на рынке боеприпасов

289
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
srsp

SRSP

Snake River Shooting Products and Consulting Inc. (SRSP)cоздали Патроны 12 калибра 3″, направленные на защиту против дронов!

Дроны (квадрокоптеры), являются одним из самых продаваемых новых гаджетов на рынке, и были среди самых популярных  Рождественских подарков в 2014 году. Ежедневные новости про беспилотники публикуются как в положительном так и отрицательном свете. Дроны имеют огромный потенциал для неправильного использования и злоупотребления эти происходят все чаще и чаще. С возможностью нести на борту видеокамеры, беспилотники были и используются для шпионажа на ничего не подозревающих соседей и других лиц без их разрешения. В законодательстве, регулирующем использование беспилотников, существует много путаницы о том, что человек может сделать, чтобы защититься от угрозы.

Недавно, джентльмен сбил беспилотник, который шпионил за дочерью ,которая загорала возле бассейна на заднем дворе. В настоящее время продолжается расследование, является ли это правомерным для применения огнестрельного оружия.

В дополнение к неприкосновенности частной жизни, беспилотники могут поставить под угрозу людей при использовании оружия или взрывчатых веществ, установленных на них. Дроны также были задокументированы, летающие в опасной близости от коммерческих самолетов, и угроза становится все более и более реальной, чтобы использоваться для актов терроризма.

Дрон боеприпас был создан, чтобы обеспечить защиту против опасности ,которая возникает, когда дроны используются не по назначению. Боеприпасы из  свинца, безопасны для окружающей среды и обеспечивают очень высокое качество стрельбы, что позволит эффективно сбивать дроны, посягающие на  вашу собственность через воздушное пространство. Новые патроны отлично подойдут для уток, гусей или индеек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ