Перейти к содержимому

Rizor

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Rizor

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт
    http://trophy-hunt.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Норильск - Новосибирск
  1. Трофейная охота и рыбалка на Таймыре.

    На оф. сайте размещены отзывы от Михаила Галустяна и Вадима Галыгина http://trophy-hunt.ru/otzyvy побывавшие у нас на охоте и рыбалке.
  2. Трофейная охота и рыбалка на Таймыре.

    Добираем 2 охотников в сборную группу на тур "Трофейная охота на оленя" Стоимость участия в охоте 167 000 рублей. Продолжительность тура 5 дней. Ориентировочно начало тура 15 октября 2018. В стоимость включено: - Встреча, проводы, трансфер от и до аэропорта Алыкель г.Норильска. - Размещение, подготовка, инструктаж в базовом лагере р.Норильская.(Коттедж+баня). - Аренда "СВП Арктика 1Д8". - 3-х разовое питание. - Лагерь менеджер, сопровождающий группы, егеря, повар. - Первичная обработка, упаковка трофеев. - Оформление лицензий на отстрел. - Оформление ветеринарных сертификатов на вывоз. - 3 трофея оленя. В стоимость не включено: - Авиаперелет от и до Норильска. - Перевес багажа. - Оплата спутниковой связи. - Алкоголь. - Патроны. - Дополнительное оборудование и снаряжение. - Добыча дополнительных трофеев - оленя, волка, росомахи. Программа охоты: • 1 день (утро) - прилёт в Норильск, встреча в аэропорту, переезд до базового лагеря на реке Норильская. По приезду на базу трапеза, обсуждение нюансов охоты и тура в целом, знакомство с персоналом. После обеда погрузка на СВП и вылет на охоту. • 2-4 день - вылеты на охоту. По желанию возможна организация рыбалки на гольца. • 4 день (вечер) - подведение итогов охоты в базовом лагере, праздничная трапеза, вручение памятных подарков от Trophy-Hunt, баня, отдых. • 5 день (утро) - трансфер в аэропорт Алыкель г.Норильска - вылет.
  3. Трофейная охота и рыбалка на Таймыре.

    Весенняя охота на перелетного гуся Таймыр 2018. 3 варианта проведения тура : Вариант 1 - с 1-го июня, охота в районе Агапы. 300 000 с 1-го охотника. Группа от 4 охотников. Полный пакет сервис. Перелет к месту охоты на Eurocopter AS350 B3 7 дней охоты. В стоимость включено: - Встреча от и до аэропорта Алыкель г.Норильска. - Подготовка, инструктаж в базовом лагере р.Норилка. - Вертолетная заброска (Eurocopter AS350 B3) до лагеря на р.Агапа. - Размещение в лагере балок + баня. - 3-х разовое питание. - Лагерь менеджер, повар. - Оборудованные скрадки + профиля. - По желанию рыбалка. - Обработка, упаковка трофеев. Программа охоты: 1 - день - прибытие в Норильск, встреча в аэропорту, переезд до базового лагеря на реке Норилка, трапеза, инструктаж, подготовка, вертолетная заброска (Eurocopter AS350 B3) до лагеря на р.Агапа. 2-6 день - охота. 6 - день вечер - вылет на базу реки Норилка, трапеза, подведение итогов охоты, баня, отдых. 7 - день утро - трансфер в аэропорт Алыкель. Вариант 2 - с 26 мая охота на базе реки Енисей. 200 000 с 1-го охотника. Группа от 4 до 10 охотников. Полный пакет сервис. Перелет к базе на СВП Арктика-1Д8. 7 дней охоты. В стоимость включено: - Встреча от и до аэропорта Алыкель г.Норильска. - Подготовка, инструктаж в базовом лагере р.Норилка. - Заброска на СВП "Арктика 1Д8" до базы на р.Енисей. - Размещение в лагере коттедж + баня. - 3-х разовое питание. - Лагерь менеджер, повар . - Оборудованные скрадки + профиля. - По желанию рыбалка. - Обработка, упаковка трофеев. Программа охоты: 1 - день - прибытие в Норильск, встреча в аэропорту, переезд до базового лагеря на реке Норилка,трапеза, инструктаж подготовка, переезд в порт Дудинка, перелет на СВП "Арктика 1Д8" до базы на р.Енисей. 2 - 6 день - охота. 6 день вечер - вылет до порта Дудинки и переезд на базу реки Норилка, трапеза, подведение итогов охоты, баня, отдых. 7 день утро - трансфер в аэропорт Алыкель. Вариант 3 - С 26 мая, заброска группы на Оз.Собачье или на озера севера Таймыра. 100 000 с 1-го охотника. Группа от 5 до 10 охотников. Перелет на СВП Арктика 1Д8. Самообслуживание, палаточный лагерь. 7 дней охоты. В стоимость включено : - Встреча от и до аэропорта Алыкель г.Норильска. - Подготовка, инструктаж в базовом лагере р.Норилка. - Заброска на СВП "Арктика 1Д8" до палаточного лагеря. - Палаточный лагерь. Программа охоты: 1 - день - прибытие в Норильск, встреча в аэропорту, переезд до базового лагеря на реке Норилка, трапеза, инструктаж подготовка, перелет на СВП "Арктика 1Д8" до палаточного лагеря. 2-6 день - охота. 6 - день вечер сбор лагеря,переезд до базы реки Норилка, подведение итогов охоты, трапеза, баня, отдых. 7 - день утро - трансфер в аэропорт Алыкель.
  4. Мы организуем круглогодичные туристические , охотничьи и рыболовные туры в самых экстремальных климатических условиях Заполярья! и можем вам предложить охоту на волка , росомаху , медведя , северного оленя , зайца , песца ,куропатку, уникальную весеннюю охоту на гуся а так же рыбалку на любой вкус: подледный лов,троллинг - голец, нельма, налим, хариус, щука, окунь, сиг, чир, пелядь, валек, таймень!

О нас

Сообщество сайта VOLGAHUNTER это увлеченные своим хобби люди. На нашем форуме обсуждаются самые важные и интересные и актуальные новости охотничьей тематики. Присоединяйтесь!

Популярные категории

Мы в соцсетях

×
Яндекс.Метрика