Перейти к содержимому

Lemurka

Пользователи
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Lemurka

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 03.04.1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нижний Новрогод
  1. Харчо по-охотничьи из лосятины

    Суп харчо рецепт больше нравится из говядины с орехами пикантный получается. Мякоть говядины 600 г Рис 6 ст. л. Чеснок 3 зубка Лук 2 шт. Томаты 4 шт. Острый перец 1 шт. Лаврушка 2 шт. Растительное масло 2 шт. Зелень По вкусу Душистый перец По вкусу Хмели-сунели По вкусу Соус ткемали 2 ст. л. Грецкий орех 100 г Готовим мясо Говядину моем, очищаем от пленки, режем небольшими кусочками. Наливаем в кастрюлю 2 л воды и погружаем туда мясо, лавровый лист, душистый перец. Готовится бульон для харчо 1,5 часа. Не забывайте периодически посматривать к нему, снимать пену и не давать сильно кипеть. Аромат мясного бульона распространяется по всей кухне, и мы снимаем кастрюльку с плиты. Мясо вынимаем, а бульон процеживаем. Готовим рис Тщательно моем рис и помещаем его в кастрюлю с бульоном. Возвращаем в емкость отварное мясо. Пока рис варится и насыщается мясным бульоном, готовим заправку Готовим заправку Обжариваем лук и корень петрушки. Предварительно лук мелко нарезаем, а корень петрушки трем на терке. Если вы готовите с грецкими орехами, самое время измельчить их и высыпать в овощи. Измельченный острый перец, хмели-сунели и душистый перец также отправляются на сковородку. Сюда же добавляем помидоры. Соединяем ингредиенты Высыпаем нашу заправку в бульон. Суп сразу преобразится и станет насыщенным. И последние штрихи — в чесночнице давим чеснок и добавляем в почти готовый суп ткемали. Через 10 минут после кипения наш харчо готов. Даем ему немного настояться и сервируем стол. Наш суп непременно получился очень вкусным! Источник Мякоть говядины 600 г Рис 6 ст. л. Чеснок 3 зубка Лук 2 шт. Томаты 4 шт. Острый перец 1 шт. Лаврушка 2 шт. Растительное масло 2 шт. Зелень По вкусу Душистый перец По вкусу Хмели-сунели По вкусу Соус ткемали 2 ст. л. Грецкий орех 100 г Готовим мясо Говядину моем, очищаем от пленки, режем небольшими кусочками. Наливаем в кастрюлю 2 л воды и погружаем туда мясо, лавровый лист, душистый перец. Готовится бульон для харчо 1,5 часа. Не забывайте периодически посматривать к нему, снимать пену и не давать сильно кипеть. Аромат мясного бульона распространяется по всей кухне, и мы снимаем кастрюльку с плиты. Мясо вынимаем, а бульон процеживаем. Готовим рис Тщательно моем рис и помещаем его в кастрюлю с бульоном. Возвращаем в емкость отварное мясо. Пока рис варится и насыщается мясным бульоном, готовим заправку Готовим заправку Обжариваем лук и корень петрушки. Предварительно лук мелко нарезаем, а корень петрушки трем на терке. Если вы готовите с грецкими орехами, самое время измельчить их и высыпать в овощи. Измельченный острый перец, хмели-сунели и душистый перец также отправляются на сковородку. Сюда же добавляем помидоры. Соединяем ингредиенты Высыпаем нашу заправку в бульон. Суп сразу преобразится и станет насыщенным. И последние штрихи — в чесночнице давим чеснок и добавляем в почти готовый суп ткемали. Через 10 минут после кипения наш харчо готов. Даем ему немного настояться и сервируем стол. Наш суп непременно получился очень вкусным! Источник https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/pervye-blyuda/supi/xarcho.html

О нас

Сообщество сайта VOLGAHUNTER это увлеченные своим хобби люди. На нашем форуме обсуждаются самые важные и интересные и актуальные новости охотничьей тематики. Присоединяйтесь!

Популярные категории

Мы в соцсетях

×
Яндекс.Метрика