Перейти к содержимому

alexs

Пользователи
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О alexs

  • Звание
    Читатель

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Мастер по оружейному дереву нужен.

    Если для нарезного , нужно смотреть на размер точки(марки), чем меньше тем лучше и соответственно дороже и чтоб отдачу держал с запасом. А дальше сам смотри закрытый , открытый, вес и т.п. Для гладкого не знаю, думаю что он там не нужен, ну это мое мнение.
  2. Проголосуем

    Врагов нужно истреблять, а то подкрадуться.
  3. Проголосуем

    Либерам нет доверия это даже не обсуждается. К примеру какой нибудь вражина например про тебя херню изобразит , и могут найтись люди поверившие в это. Хотя это не правда. А продажную сучку Киселя приводить в пример, ну Олег, ну побойся бога, в нормальной компании упоминать даже не прилично.
  4. Проголосуем

    Олег ты чего, мне приводишь треп всякого говна? Для меня будет убедительно только то, что однажды он говорил одно против власти , а потом другое ,но уже за нее. А лай разной либерастни даже во внимание не беру, потому , что они за бабки чего хошь петь будут. Короче Соловьев чувак, а остальное все говно.
  5. Проголосуем

    А кто это сказал что подстраивается?
  6. Проголосуем

    Коммунисты всегда были говно, примеры Ходырев, Горбачев, Вороненков и список длинный можно составить. Грудинин тоже из тех. Никогда не нужно думать , что придет кто то и все мы будем жить лучше. А что касается Соловьева мое мнение, он нормальный чувак и не глуп, да и если сказать честно еврей , если он владеет какой то профессией или умением он всегда высокого уровня спец.

О нас

Сообщество сайта VOLGAHUNTER это увлеченные своим хобби люди. На нашем форуме обсуждаются самые важные и интересные и актуальные новости охотничьей тематики. Присоединяйтесь!

Популярные категории

Мы в соцсетях

×
Яндекс.Метрика