Перейти к содержимому

Kolya

Модератор РОО НОК
  • Публикации

    1 348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз Kolya выиграл 10 ноября

Публикации Kolya были самыми популярными!

О Kolya

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 30.10.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кстовский
  • Интересы
    Охота, стрельба

Посетители профиля

652 просмотра профиля
  1. забыл охотничий билет

    Забить. И жить дальше. Представим себе что он сидя в кабинете у себя составил протокол. Возможно записал ФИО. Вышлет почтой наверняка с уведомлением. Задним числом протокол будет оформлен? Охотник не расписался, комментариев не давал, свидетелей нет и видеозаписи что расписаться отказывается, дело пахнет 100% порожняком и, возможно, ответным иском, и у охотника будет масса оснований. Возможно он с семьей на отдыхе принял 5 капель, тогда никоим образом не имел права подходить. Кто его знает. В любом случае Вы ничего не теряете, совсем ничего. А при звонке-приглашении инспектора можно включить дурака, предупредить о свои подозрениях и мыслях и что обязательно об этом расскажете при случае, а протокол пускай высылает по почте.
  2. Николая (Сибирь) с днём рождения!

    С днем рождения коллега! Всего самого лучшего!
  3. Мусу с Днём рождения!

    Присоединяюсь! С Днем Рождения!
  4. Олега (Vinny Pooh) с днём рожденья!

    Присоединяюсь! С прошедшим!
  5. С праздником Андрюха! Всего самого наилучшего!
  6. Поздравляю! Лучшего хранителя ТМЦ Клуба!
  7. Волгахантер - Лесной Брат

    Документы имелись.
  8. Волгахантер - Лесной Брат

    И что, там завода как такового нет давным давно. Развалины.
  9. Проголосуем

    Как то странно, всегда охотничье сообщество было вне политики. Есть такое правило негласное при переговорах - не поднимать темы политики и религии, дабы не создавать негатива и лишний раз не рождать напряжение или ссоры. А тут получилось, что близкие по интересам люди друг друга принимают в штыки. Не дело. Наши интересы должны быть вне политики. При любом раскладе.
  10. Волгахантер - Лесной Брат

    Расскажу историю. Лет 5 назад ездил с товарищами пострелять на химзавод напротив свалки, места много, подъезд хороший, народу никого. Между трубой и зданием большим дорога, ведущая на большую бетонированную площадку. Туда заехали, чуток завернули за здание и немного ногами прошли назад в сторону выезда. Там и стреляли на поляне по бумаге. Проезжает самосвал мимо в сторону машины. Ну едет и фиг чей с ним, места там заброшенные. А самосвал такой 4х осный. Потом через 10 мин обратно проехал. Возвращаемся и видим просто жесть - ровно на дороге огромная куча досок, рубероида, и всякого стройговна. На дороге между трубой и зданием! Другой дороги с площадки нет, машина там. Легковая причем. Фантазировали минут 10 что бы сделали с водителем, но его след то простыл давно. Это надо ж быть каким имбицилом, чтобы на дорогу свалить. Там места немерено - вали не хочу. Выехали разгребли кучу с одной стороны.
  11. Проголосуем

    Как умудряются на тысячах избирательный участках тасовать и не палиться. Хотя если сми не расскажут - никто и не узнает о точечных нарушениях.
  12. Проголосуем

    А что смешного, тасуют только в путь. Приходите в 19.55 и посмотрите, не стоит ли уже роспись напротив вашей фамилии.
  13. Проголосуем

    Сегодня видел как два полупокера в кроссовочках и обтягивающих штанишках около палатки из мебельной фурнитуры и баннера раздавали листовки. Пытались раздавать. Место было выбрано не очень удачно - мимо никто не проходил. Агитация ради отчета.
  14. Книга Petr...sh буду забирать с автографами

    Очереди на почту не получить/отправить, а коммуналку оплатить. И это жутко бесит, нашли блин место платежа. Ладно бабульки, так и молодежи дееспособной полно. Неужели хочется полчаса-час жизни терять на очередь на почте? Для кого онлайн банк придумали? Совсем голову не включают.

О нас

Сообщество сайта VOLGAHUNTER это увлеченные своим хобби люди. На нашем форуме обсуждаются самые важные и интересные и актуальные новости охотничьей тематики. Присоединяйтесь!

Популярные категории

Мы в соцсетях

×
Яндекс.Метрика