Перейти к содержимому

Олег555

Лайки Нижегородской области.

Рекомендуемые сообщения

Создание этой темы назревало давно, только оказалось трудно уговорить владельцев и заводчиков лаек потдержать начинание вследствии многих обьективных причин. Но как говорится правда дороже B) Сразу хочу сказать что тема создана не с целью кому то что то доказать, а для того чтобы все понимали что есть на земле Нижегородской хорошие собаки и самое главное увлеченные люди которые ведут породу и всеми силами стараются ее улучшить! 

Приглашаю всех владельцев поучавствовать и выкдадывать в данной теме интерестные видео и фото материалы!

Адекватные комментарии приветствуются! Спам буду удалять!!!

Поделиться сообщением

Первый материал предоставлен Заводчиком лаек из г. Кстово Петровым Василием Александровичем.

Спасибо ему за почин, смотрим!

ПС Рекомендации к просмотру 16+  :D

Поделиться сообщением

Сама охота и собачки мне очень понравились! К сожалению смотрел без звука... А вот по медведю один кобелёк два раза попадался. И это по подсадному. Скорей всего молодой ещё. Другие лайки - молодцы! 

Поделиться сообщением

К сожалению смотрел без звука... А вот по медведю один кобелёк два раза попадался. И это по подсадному. Скорей всего молодой ещё. Другие лайки - молодцы! 

Тут звук не маловажен, по звуку (лаю) определяется вязкость собак, которая в данном случае на высоте, ну а с медведем да, молодой годовалый кобелек))) все впереди!

Поделиться сообщением

Первый материал предоставлен Заводчиком лаек из г. Кстово Петровым Василием Александровичем.

Спасибо ему за почин, смотрим!

Классно!отличные псы  

Поделиться сообщением

В субботу показали молодежи медведя. В главной роли медведица Маша и кобель Рэм, возраст 1год3мес. владелец Воробьев О.А.

Молодая сука Тая 9мес. владелец Мельников В.Л. бесстрашно рвется в бой!

Поделиться сообщением

Сука понравилась, безбашенная, в хорошем смысле слова!

Соглашусь сучёха очень и очень. Глянуть бы хоть одним глазом в родуху.

Поделиться сообщением

Если кто поедет на мишку с лайкой  возьмите  пассажиром. С меня будут фото... Поснимать хочу. А то я все лагавых да легавых )))

Поделиться сообщением

Ездили в субботу во Владимирскую область ИТС Индрус, по приезду попали в зиму)))

post-5-0-60328200-1396889430_thumb.jpg

Рэм

post-5-0-14177700-1396889438_thumb.jpg

Рой

post-5-0-23423900-1396889442_thumb.jpg

Тая

post-5-0-23709600-1396889450_thumb.jpg

Мельников В.Л. с питомцем

post-5-0-39119700-1396889461_thumb.jpg

Получили дипломы и с чистой совестью уехали домой, Нижегородские лайки на высоте!)))

Поделиться сообщением

Олег, кино будет?

Нет Коля, не до кино было, я фотоаппарат то чуть не потерял пока свинью спасал)))

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Заранее извиняюсь, если не в тему,но в связи с тем , что подыскиваю кобеля для вязки, в качестве потенциального жениха заинтересовал меня Буран Миронова Ю.А. Может быть кто -нибудь имеет инфу по этому кобелю ( что показывает в лесу ,что получается от вязок с ним ),может быть сам хозяин заходит на форум.Буду безмерно благодарен.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Заранее извиняюсь, если не в тему,но в связи с тем , что подыскиваю кобеля для вязки, в качестве потенциального жениха заинтересовал меня Буран Миронова Ю.А. Может быть кто -нибудь имеет инфу по этому кобелю ( что показывает в лесу ,что получается от вязок с ним ),может быть сам хозяин заходит на форум.Буду безмерно благодарен.

Посмотрите сдесь. Всю остальную информацию возможно получить у ответственного по породе Тренин Дмитрий Аркадьевич 8-904-788-70-33 (Н.Новгород). Ответственный по ЛРЕ.

Поделиться сообщением

Первая выводка Саяна

.

Первая выставка "Нижегородская областная-90" 

p.s. фотки Олега555, за что ему огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Один из первых отработанных Саяном кабанов

.

Ну вот такая пока история одного молодого кобелька Саяна.

А это его папки и мамки и другие близкие родственники.

Поделиться сообщением

В прошедшие выходные прошли испытания лаек по медведю. Поздравляю заводчиков Олега Воробьева и Вадима Мельникова (собаки Рэм и Урган) и  (Рой и Тая) обе пары получили 1 диплом!

Вот видео работы Рэма и Ургана - КРАСОТИЩА!!!

http://www.youtube.com/watch?v=HSgpOqN4jlo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

О нас

Сообщество сайта VOLGAHUNTER это увлеченные своим хобби люди. На нашем форуме обсуждаются самые важные и интересные и актуальные новости охотничьей тематики. Присоединяйтесь!

Популярные категории

Мы в соцсетях

Яндекс.Метрика