Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Создание этой темы назревало давно, только оказалось трудно уговорить владельцев и заводчиков лаек потдержать начинание вследствии многих обьективных причин. Но как говорится правда дороже Сразу хочу сказать что тема создана не с целью кому то что то доказать, а для того чтобы все понимали что есть на земле Нижегородской хорошие собаки и самое главное увлеченные люди которые ведут породу и всеми силами стараются ее улучшить! Приглашаю всех владельцев поучавствовать и выкдадывать в данной теме интерестные видео и фото материалы! Адекватные комментарии приветствуются! Спам буду удалять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Первый материал предоставлен Заводчиком лаек из г. Кстово Петровым Василием Александровичем. Спасибо ему за почин, смотрим! ПС Рекомендации к просмотру 16+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С-300 8 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Сама охота и собачки мне очень понравились! К сожалению смотрел без звука... А вот по медведю один кобелёк два раза попадался. И это по подсадному. Скорей всего молодой ещё. Другие лайки - молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 К сожалению смотрел без звука... А вот по медведю один кобелёк два раза попадался. И это по подсадному. Скорей всего молодой ещё. Другие лайки - молодцы! Тут звук не маловажен, по звуку (лаю) определяется вязкость собак, которая в данном случае на высоте, ну а с медведем да, молодой годовалый кобелек))) все впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliy-09 231 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2014 Первый материал предоставлен Заводчиком лаек из г. Кстово Петровым Василием Александровичем. Спасибо ему за почин, смотрим! Классно!отличные псы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoomych 22 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2014 Молодец Василий Александрович, хороших собачек воспитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2014 В субботу показали молодежи медведя. В главной роли медведица Маша и кобель Рэм, возраст 1год3мес. владелец Воробьев О.А. Молодая сука Тая 9мес. владелец Мельников В.Л. бесстрашно рвется в бой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергейD 33 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Сука понравилась, безбашенная, в хорошем смысле слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoomych 22 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Сука понравилась, безбашенная, в хорошем смысле слова! Соглашусь сучёха очень и очень. Глянуть бы хоть одним глазом в родуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Жуков 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Если кто поедет на мишку с лайкой возьмите пассажиром. С меня будут фото... Поснимать хочу. А то я все лагавых да легавых ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Леш я поеду скорее всего в воскресенье, по месту скажу в четверг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс м 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2014 Был удивлён наткнувшись на Васино видео "бабушка приехала" ! Олег спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сибиряк 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля, 2014 Василий видио класс, жду новых. P.S Привет из Сибири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2014 Рэм и Рой в паре по медведю, диплом II степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Ездили в субботу во Владимирскую область ИТС Индрус, по приезду попали в зиму))) Рэм Рой Тая Мельников В.Л. с питомцем Получили дипломы и с чистой совестью уехали домой, Нижегородские лайки на высоте!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Олег, кино будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2014 Олег, кино будет? Нет Коля, не до кино было, я фотоаппарат то чуть не потерял пока свинью спасал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жульбарс 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2014 Добрый вечер! Заранее извиняюсь, если не в тему,но в связи с тем , что подыскиваю кобеля для вязки, в качестве потенциального жениха заинтересовал меня Буран Миронова Ю.А. Может быть кто -нибудь имеет инфу по этому кобелю ( что показывает в лесу ,что получается от вязок с ним ),может быть сам хозяин заходит на форум.Буду безмерно благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 15 апреля, 2014 Добрый вечер! Заранее извиняюсь, если не в тему,но в связи с тем , что подыскиваю кобеля для вязки, в качестве потенциального жениха заинтересовал меня Буран Миронова Ю.А. Может быть кто -нибудь имеет инфу по этому кобелю ( что показывает в лесу ,что получается от вязок с ним ),может быть сам хозяин заходит на форум.Буду безмерно благодарен. Посмотрите сдесь. Всю остальную информацию возможно получить у ответственного по породе Тренин Дмитрий Аркадьевич 8-904-788-70-33 (Н.Новгород). Ответственный по ЛРЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жульбарс 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля, 2014 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoomych 22 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2014 Первая выводка Саяна . Первая выставка "Нижегородская областная-90" p.s. фотки Олега555, за что ему огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoomych 22 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2014 Монопородная всероссийская выставка РЕЛ г.Ярославль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoomych 22 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2014 Один из первых отработанных Саяном кабанов . Ну вот такая пока история одного молодого кобелька Саяна. А это его папки и мамки и другие близкие родственники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Тёркин 154 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2014 В прошедшие выходные прошли испытания лаек по медведю. Поздравляю заводчиков Олега Воробьева и Вадима Мельникова (собаки Рэм и Урган) и (Рой и Тая) обе пары получили 1 диплом! Вот видео работы Рэма и Ургана - КРАСОТИЩА!!! http://www.youtube.com/watch?v=HSgpOqN4jlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2014 А как они радовались этому событию вечером)))))) Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах