С-300 8 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2014 Серьёзная зверушка! Лосику ногу откусил! Не хотел бы я встретиться на его пути! ПиСи: Завидую! В хорошем смысе этого слова! Ведь у вас ещё ВСЁ ВПЕРЕДИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Northman 0 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2014 Ведь у вас ещё ВСЁ ВПЕРЕДИ!!! Ну да, ждем королеву на полугодие. Или короля. Голову уже помыли, начесали, можно гладить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С-300 8 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2014 Ну да, ждем королеву на полугодие. Лизку что ль? Эх, Дима-Дима! И ты туды же.., на филдтрэйлы... Э-э-эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliy-09 231 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2014 А мы растем. После завтра исполнится 5 месяцев. 20140125_111415 - копия.jpg Щень супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Появился у меня еще один питомец, ездил за ней в Иваново, после недели прибывания на новом месте полет нормальный Назвал Дея, в простонародье Дашка Уже во всю старших гоняет и характер показывает. Будем надеятся вырастет помощницей и умницей Дочка с ней на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoomych 22 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Поздравляю Олег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliy-09 231 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Появился у меня еще один питомец, ездил за ней в Иваново, после недели прибывания на новом месте полет нормальный Назвал Дея, в простонародье Дашка Уже во всю старших гоняет и характер показывает. Будем надеятся вырастет помощницей и умницей DSC_0380.JPGDSC_0418.JPG Дочка с ней на ты DSC_0389.JPG Происхождение щенка зер гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С-300 8 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2014 Поздравляю! Забавные они зверушки, лайчата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергейD 33 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Поздравляю, Олег! Красивый щен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Тёркин 154 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2014 Поздравляю Дружище!!! Такая милашка!!! Дизону тоже понравилась)))) Теперь глаз да глаз))) А то , будут теперь делать СпаниЛаек!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2014 С пополнением тебя, Олег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2014 Дизону тоже понравилась)))) Теперь глаз да глаз))) А то , будут теперь делать СпаниЛаек!!!))) Там уже есть жених, сам знаешь, если что будет спаниковрик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Жуков 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2014 Олег с прибавление. ИЗ все лаек мне РЕЛки самое оно. Количество растет, знаю остановиться сложно Тебе в частном секторе правда попроще чем мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2014 Рэм тоже растет потихоньку, дипломы зарабатывает, в базу лаек записались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoomych 22 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2014 Вот чего всего больше мне хотелось и до сегодня у меня не получалось, так это добыть с Саяном куницу. Всё в лесу видели, что то брали на что просто поработали без конечного результата ( в следствии "интересных причин"), но никак не могли взять куницу. Но сегодня праздник как Первое мая или Новый год. Мы сделали это, понятно, что всё бывает в первый раз, но первый раз он самый памятный. А концовка получилась как нельзя лучше, старался при выстреле отвести сноп дроби не много в сторону, так и получилось куница упала на землю живой. Ну тут началось!!! Всё просто чётко, нашли, отлаял, выстрел, спринт, борьба, прокушенный нос, удушающий приём,адреналин. Саяныч получил хороший урок. http://www.youtube.com/watch?v=r5ArTXFsQ0Y&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С-300 8 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2014 Поздравляю, Лёш! Теперь их как орехи будет щёлкать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2014 Леш, с полем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoomych 22 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2014 Поздравляю, Лёш! Теперь их как орехи будет щёлкать! Тьфу, тьфу,тьфу... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2014 Молодцы, а ты боялся, говорил же что все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Northman 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2014 Нам 6.5 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С-300 8 Жалоба Опубликовано: 16 марта, 2014 Даже в столь юном возрасте ладно сложенный пёсик! Мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Northman 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2014 Эх, весна! Вся грязь и лужи наши! Пора выставляться на выводке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Судя по снимкам снегоход до последнего не зачехлкн). Быстро чужие дети растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoomych 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2014 Кобель очень хорош. Не сомневаюсь, что на выводке будет в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Northman 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Купил зеркалку. Пробуем - я снимать, Буран позировать. Первая работа... пока только по ежу. Птички тоже интересуют. Ежа? Нет не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах