Илья Магрычев-Кузьмич 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Не могу воздержаться - класс! На первой фотке стоит, писюн прикрывши лапами))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2014 Купил зеркалку. Пробуем - я снимать, Буран позировать. Фотовыставку ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Жуков 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2014 Нарядный парень. Видать и кормите хорошо А на фотике осваивать "мануал" и "лайтрум" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2014 Решили устроить небольшую фотосессию на прогулке, в главных ролях Рэмбо, Арчи и Дашка))) БАНДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoomych 22 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2014 Видео с прошлогодней нагонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2014 Леш поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 Дашуле уже четыре месяца! Совсем большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2014 Девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С-300 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2014 Ласке завтра исполнится 11 лет. Она, как дама, возраст свой конечно скрывает! По-моему, даже внешне! Буду отмечать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Northman 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Ее величество приглашены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С-300 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2014 Ее величество приглашены? Ну так! Чай не лыком шиты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 21 июля, 2014 Сегодня опять гонял собак, традиционный маршрут в 12 км быстро пробежали, хорошо не жарко! Хозяин, прокати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 традиционный маршрут в 12 км быстро пробежали Я думал ты тоже бежал :Laie_76C: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 Я думал ты тоже бежал :Laie_76C: Коля я осенью набегаюсь :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Жуков 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2014 А я на велике гоняю по утрам с собами и до дому с дачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 29 сентября, 2014 Дашка знакомится с барсуком, после не продолжительного облаивания в завале и видимой близости хозяина решилась на хватку, взяла по месту но не удержала, мала еще, барсук с нее размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2014 Подрос зверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 30 сентября, 2014 Подрос зверь) Да уж, не заметил как сегодня девять месяцев! :yes2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2015 В один из морозных праздничных дней Мороз и сугробы не помеха для игр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2015 В один из солнечных деньков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2015 Дашке завтра стукнет полтора года, входим в среднюю возрастную группу! На Нижегородской выставке стала дипломированным специалистом с присвоением первого класса!II кабан пара, III кабан одиночный, III барсук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoomych 22 Жалоба Опубликовано: 29 июня, 2015 Олег, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Всем привет! я не в тему но с предложением: родились щенки КФЛ от рабочих родителей, продажа с 15 октября, если интересно обращайтесь по тел. 89308081988 Александр или 89049132184 Алла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2015 Олег, поздравляю! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2015 Вы щенков в отдельную ветку перенесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах