Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2016 Галстук другой, псы полиняли? у меня скоро появится свободные дни Полиняли вроде Ногу соседи выбросили? Нехорошие соседи бросают что не попадя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2016 Атос растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2016 Бурундуки твой щеки накусал нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Northman 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2016 Бурундуки твой щеки накусал нормально Моя твоя непонимай. Имелось ввиду "бурундуки твои щеки накусали нормально" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2016 бурундук в единственном числе должен быть-т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliy-09 231 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Впечатлило, только смертники однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliy-09 231 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2017 Может кому интересно будет состязания Краснодар 23.02.2017 2:33:30 момент интересный https://vimeo.com/205854858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Костерин 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря, 2017 уважаемые колеги охотники не подскажите заводчиков рел или зсл .в нашей обл. и телефон если есть. хотел к весне хорошего щеночка приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2017 уважаемые колеги охотники не подскажите заводчиков рел или зсл .в нашей обл. и телефон если есть. хотел к весне хорошего щеночка приобрести. Звоните, телефон в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Костерин 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2017 спасибо огромное что откликнулись. подскажите пожалуйста в профиле это где. зарание извиняюь. с компьютером еще не на ты и многое не знаю. я как то привык время в лесу проводить а тут вот решил на сайте зарегистрироваться. много интересново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергейD 33 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2017 Нажмите на иконку (фото лайки), будет просмотр профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Костерин 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря, 2017 спасибо огромное все разобрался. спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах