Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2014 Вспомнилось как одним осенним вечером Юра приехал ко мне в гости с новым рецептом, бараньей тушкой и потрохами оного))) При приготовлении я выступал в качестве фотографа и слабо запомнил сам рецепт, зато название запомнилось Так как основное блюдо из баранины было отложено на потом решили начать с субпродуктов а именно приготовить Джиз-быз!!! Попробую в фото отчете ничего не перепутать и выложить в правильной последовательности, потому как было сказано что это очень важно!!! Юра задумался и решил сделать красиво) и даже на начальном этапе у него получилось раскалили сковороду первым идет лук А вот какая последовательность дальше это к Тёркину Готовое блюдо, есть горячим со сковороды! И смаковать не забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Л Ю Б И Т Е Л Ь 71 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2014 Эх, блин, здОрово вот так вот в гости к другу заехать да с пивком да с новым рецептом!!!! Вкуснотища........ наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Жуков 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2014 Да ну вас....б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Дзержинский 11 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2014 Фашисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муса 49 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2014 Вот мне после вкусного обеда - легко смотреть на эти фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa Hunter 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2014 Аналогично Саш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 57 Жалоба Опубликовано: 12 августа, 2014 Это смотря чем Вы отобедали, а у меня и у сытого слюньки потекли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах