Перейти к содержимому

Аян

Кровянка домашняя

Рекомендуемые сообщения

Долгие поиски свежей свиной крови привели к провалу, а из кабаньей получилось не вкусно ( ощутимый неприятный привкус и горчинка). Заказал сублимированную в интернете, без кровянки-то хреново)))

Состав:

Кровь сухая 250 гр.

Грудинка свиная 4 кг

Соль нитритная 75-80гр

Смесь перцев молотая столовая ложка

Целая большая головка чеснока

Молоко 500 гр

Вода 500 гр

Черева свиная

Кровь разводим смесью теплого молока и воды(50 градусов)и тщательно пробиваем блендером, грудинку режем кубиком 1 см, вводим все необходимые специи и мясо в кровь, тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов. Набиваем череву и термообрабатываем. Тщательно охлаждаем и кушаем. Очень вкусно получилось обжаренная колбаска с большим количеством жаренного лука, а с тушеной капустой вообще улет!!

post-150-0-06757800-1408448037_thumb.jpg

post-150-0-00119100-1408448042_thumb.jpg

post-150-0-18606400-1408448048_thumb.jpg

post-150-0-60153700-1408448054_thumb.jpg

post-150-0-25507800-1408448060_thumb.jpg

post-150-0-46390300-1408448072_thumb.jpg

post-150-0-54763600-1408448078_thumb.jpg

post-150-0-06894200-1408448087_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Удивлен Саш, что нет там гречневой каши. Именно так я ее себе и представляю. В детстве, из Сибири от бабушки мама привозила постоянно такую колбасу. Ее замораживали, ибо готовили не по кг другому, а по количеству субпродукта, который был после *добычи* кабанчика. А так даже не сомневаюсь , что вкусно! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коль, гречка и некоторые другие крупы, я ел с перловкой и, даже, с горохом, применяется больше в России. Украинская классика идет только с салом, хотя и там для большего выхода-экономии делают с крупами. Буду еще кровь заказывать, тогда сделаю пару-тройку колец с гречкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В рецепте вместо сала грудинка. Мне больше понравилось, чем просто сало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По совету одного немецкого коллеги, в выходные подкоптил кровянку горячим способом - колбаса стала еще интереснее!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


О нас

Сообщество сайта VOLGAHUNTER это увлеченные своим хобби люди. На нашем форуме обсуждаются самые важные и интересные и актуальные новости охотничьей тематики. Присоединяйтесь!

Популярные категории

Мы в соцсетях

×
Яндекс.Метрика