Перейти к содержимому

sibir

Щенка РОСа ищу

Рекомендуемые сообщения

Сегодня товарищ позвонил-ищет в деревню Спаниеля. Нужно бесплатно, разумеется без притензий на происхождение и заслуги родителей. Маякните если есть щенки такие

Поделиться сообщением

Так Михаил из Дзержинска может развяжет свою сучеху. Лишь бы прыннца нашёл подходящего.

Поделиться сообщением

Лёха, Не дуст а Дзержинск, я же вашу хезаную Балахну сраным хутором не называю, а ведь городом её язык не поднимается назвать.

Так что давай не будем хаить города, мне не приятно.

Теперь по поводу моего пса. Ещё рано вязать. И ёбаря ей с нормальными оценками и дипломами придётся поискать.

Про дальнейшее пока говорить не буду.

Поделиться сообщением

Есть один РОС возраст 1 год, в Кстово, отдают даром вроде даже какие то документы есть,  подробнее завтра к вечеру узнаю.

Поделиться сообщением

Лёш, ты прям из крайности в крайность.)))

То дустовский, а то на Вы теперь.

Определись.

Ну а если родословка товарищу Николая и дипломы с испытаниями не важны, то может проще на Канавинский рынок скататься. И деньги целее будут. ;) Ну а какой помошник выростит из такого ублюдка, останется только гадать.

Так что пусть 10 Раз подумает.

Поделиться сообщением

Коль, твой товарищ в деревне жить будет с собакой или на выходные из города к собаке приезжать?

Поделиться сообщением

Он в деревне больше живет.Мало того в инвалидной коляске-но активный охотник. У них есть РОС,но не молодой. Разумеется он со спаниелем не охотится. Сегодняшний по кровавому следу используется)

Поделиться сообщением

Я к тому задал вопрос, что спаниели очень привязываются к своим хозяевам. Контакт собаки и хозяина, должен быть постоянно. Это особенность спаниелей.

Поделиться сообщением

вот честно не понимаю. хотят люди спаниеля тоесть охотничью собаку. в итоге бесплатно получит скорее всего ничего. охотиться надо а с чем.. и выкинуть уже жалко.

Поделиться сообщением

Отсутствие или жалко денег на собаку, всегда заканчивается разочарованием..... Если ищется помощник то не надо жалеть денег, если просто друг то смотри варианты выше! 

Поделиться сообщением

Коль, бесплатно настоящего РОСа с доками от рабочих дипломированных родителей бесплатно взять не получится.

Ну а спаниелями без родословок, я не интересуюсь(дворняги).

Но если что про такую услышу,скажу.

Олег, не надо нам пока ни каких принцев(ёбарей).)))

Рано ей ещё с кутьками вошкаться.

У вас в головах один СЕКС!!! :D

Поделиться сообщением

Не согласен насчет того,что если без родословки-то все ,дворняга! Тем более по РОСу.Многие,а уж в сельской местности и подавно,просто не заморачиваются этими бумагами,дипломами,но собак имеют вполне Соответствующих породе.Ну а дальше дело воспитания

Поделиться сообщением

Что соответствует породе может определить только эксперт и то хороший. А многие и просто не втдели как должно быть правильно.

Поделиться сообщением

Правильно Лёш!

Я видел воочию как люди охотились с  беспородными РОСами. :( И вижу как работает моя собака.  Так же видел на испытаниях настоящих РОСов. Подольск тому подтверждение. В которых принимал участие.

Поделиться сообщением

Но все таки хорошая родословная не определяет хорошие рабочие качества!Тут все от человека зависит.Скольких знаю людей,кто сначала загорелся идеей породистой собаки,потом поостыл,времени стало мало,на охоту от раза к разу- и вот вам и нерабочая собака,хотя все документы отличные.Я вот взял опять РОСа,у знакомых,от  рабочих,но без доков.Выбрал лучшего из помета.Пока еще маленький,но предпосылки хорошие.Посмотрим что вырастет.Люблю просто эту породу,хотя знакомые перешли на сеттеров и меня уговаривали

Поделиться сообщением

По собаке: возраст год и четыре месяца, кобелек, из документов только вет паспорт, внешне крепкий пёс, довольно активный сейчас находится в НиНо если интересно пишите в личку, скину телефон.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

О нас

Сообщество сайта VOLGAHUNTER это увлеченные своим хобби люди. На нашем форуме обсуждаются самые важные и интересные и актуальные новости охотничьей тематики. Присоединяйтесь!

Популярные категории

Мы в соцсетях

Яндекс.Метрика