Nikolai686 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2016 Привет. Да на пару дней вырвался-хотел как следует барсука тряхнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паранин Игорь 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2016 Познакомил Енисея с фазанами-чем они мне нравятся, так тем , что отличная тренировка перед боровой-загнанный на дерево петух разлаит любую собаку. Николай, приветствую! можно вопрос, а какова статистика загнанных фазанов на дерево от ваших лаек!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai686 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2016 приветствую. статистика такова-если фазан сидит в камыше и рядом деревьев нет-то статистика нулевая. если птица сидит в терновнике, роще-100% сядет. В этот раз все биты из под полайки-тренировал перед боровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паранин Игорь 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2016 приветствую. статистика такова-если фазан сидит в камыше и рядом деревьев нет-то статистика нулевая. если птица сидит в терновнике, роще-100% сядет. В этот раз все биты из под полайки-тренировал перед боровой спасибо за цифры! при охоте на фазана уже более 10 лет с легавой, было всего ТРИ случая когда петухи садились на деревья. очень интересно, с полем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai686 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2016 спасибо за цифры! при охоте на фазана уже более 10 лет с легавой, было всего ТРИ случая когда петухи садились на деревья. очень интересно, с полем!!! по мне так это самая тупая из куриных-у нас их с дворняжками бьют -лишь бы тявкала, и он еще клекочет заводит собак . Глухарь и близко такого не позволит. Фото потерял-лень искать, раньше фотал-сейчас нет , ибо привык уже обыденно это для меня. На фотах живые только куры-ибо по петухам сначала бью потом фотаю Часто бывает так, что садятся 3-4 петуха и падают все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai686 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2016 По опыту скажу так , для лайки фазан дичь простая, у меня все собаки его с 5 месяцев начинали работать, да и охота на него часто попутно , или убить время до барсучьей или куничьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai686 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 В этом году неплохо покатались с Яной. -Посетили Карелию-закрепили работу по боровой Потом еще более порадовала Вологодская, сначала замахнулись на лосей, но не та погода чтоб с подхода взять, зато в последнии октября собаки сработали ходового мишку-хоть и невелик, но предыдущие мои лабазные померкли, навсегда остыл к сидячей охоте. Сколько эмоции, как он катал собак, даже на меня кинулся, собаки не дали-кульминация-выстрел в упор почти. Потом на юга-на малую Родину-там все как обычно -фазаны, утки, ну и нелюбимые мной загоны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negrus 28 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 Класс, Николай, а боровая все из под собачек или по разному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai686 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2016 Тетерева с подхода, но были моменты, когда собака подбегала к битому остальные смотрели на нее и присоединялись к битым. Глухари сидели отвратительно, ибо вся птица старая-молодежи не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрич 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2016 В этом году неплохо покатались с Яной. -Посетили Карелию-закрепили работу по боровой DSCN5890.JPG Потом еще более порадовала Вологодская, сначала замахнулись на лосей, но не та погода чтоб с подхода взять, зато в последнии октября собаки сработали ходового мишку-хоть и невелик, но предыдущие мои лабазные померкли, навсегда остыл к сидячей охоте. Сколько эмоции, как он катал собак, даже на меня кинулся, собаки не дали-кульминация-выстрел в упор почти. lZHPKo-MMrk.jpg Потом на юга-на малую Родину-там все как обычно -фазаны, утки, ну и нелюбимые мной загоны.. j_WR1ZGQ1X4.jpgG3JJhFG-fVg.jpg Классно съездил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai686 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 Классно съездил! без этого жить скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai686 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа, 2017 Прошлогодние щенки превратились в собак, сука -Ника, проявляет себя по крупняку- пока в ее активе 2 работы по лосю ( без отстрела само собой) сразу показа вязкость, поиск в тандеме с мамкой. Первого лося на шли в 1100м, второго в 1700, работы несмотря на жару по три час, до полной потери голоса. Кобелька Батыра в лосей не пускаю, -утка барсук, мож кабан и птица, охотно идет в воду интересуется пушниной. Впереди сезон..посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai686 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2017 Сегодня дернул черт за 8 км ехать, собак с поводков не пустишь-то шоссе, то жд.. Три утки сбили. Поводки посеял, пришлось снимать ремни со штанов...короче весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai686 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2017 Наступил сезон . Молодежь не пошла- какие-то заторможенные стали - короче с ними покончено. Я не держу то что не приносит результат. Взял себе кобеля еще- так не племенного-в пользование чисто. Вроде нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai686 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 Поддержание формы -безкровное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai686 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах