Сибирский Волк 11 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 По традиции после встречи Нового года с несколькими классными салатами и пельмешками наутро всегда дома варим уху из карасиков. Но стали добавлять голову семужки - чиста для вкуса. И запить двумя-тремя рюмочкми чистой водки - как вкусно и приятно! С Новым наступившим годом! . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Хорошо! Карась Сереж Курганский? Ну и с Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский Волк 11 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Хорошо! Карась Сереж Курганский? Ну и с Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский Волк 11 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 Неее, Коль. У нас в тюменской столько озер - и в лесостепной и в таежной зоне. Просто мильен - и тут всяких карасиков, что на вкус и цвет их не разобрать. Примерно то же самое и в курганской, но у нас выбо и разнообразие гораздо больше. Так что это наши - доморощенные;-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2015 варим уху из карасиков. Но стали добавлять голову семужки - чиста для вкуса.Сереж, в карасиков, когда они не больше ладони, вообще полезно и вкусно что-нибудь добавить: -банку тушенки; - свиных ребрышек; - куриный окорочек и т.д. И после этого мой покойный дед всегда был благосклонен к мелким костям и говорил:" М-м-м-м, Саша, а почему такая уха вкусная?" Я ,рыбную солянку когда варю ,вседга ставлю бульон на лососевых головах и хребтах. С Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский Волк 11 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2015 Сереж, в карасиков, когда они не больше ладони, вообще полезно и вкусно что-нибудь добавить: -банку тушенки; - свиных ребрышек; - куриный окорочек и т.д. И после этого мой покойный дед всегда был благосклонен к мелким костям и говорил:" М-м-м-м, Саша, а почему такая уха вкусная?" Я ,рыбную солянку когда варю ,вседга ставлю бульон на лососевых головах и хребтах. С Новым Годом! Cаша, рецептов ухи великое множество. Опять же на ум сразу приходит рецепт Рэма Вяхирева. Но я всегда уху варю только из карасей. А тут жена вмешивается со своими прихотями - я и не возражаю. У тебя полезные добавления - что тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2015 Сереж, я забыл смайлик поставить)) Просто надо было видеть хитрые глаза деда, когда он уху с курятиной хлебал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах