Александр Чибиркин 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Предложу на просмотр и свои работы. Оценивайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohota 12 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Давно Вас ждали. Располагайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Чибиркин 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Давно Вас ждали. Располагайтесь. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 57 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Красота МАТЬ ...., глаз радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Всегда с удовольствием смотрю Ваши работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negrus 28 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Очень художественные фото, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Чибиркин 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Спасибо. Снимков много. Потихоньку буду выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Тёркин 154 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Добро пожаловать! Очень красивые произведения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Чибиркин 0 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2015 Пока время есть, еще небольшая тематическая подборка. Весной за вальдшнепом (на этот раз с РОСом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий 57 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Александр, класс! Что за техника, полнокадровая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Чибиркин 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Александр, класс! Что за техника, полнокадровая? Спасибо. В разбивку, какие-то полным кадром, какие-то кропом. Камеры Canon 5D, 70D, 5D mkIII. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергейD 33 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Александр, Ваши фото завораживают. Может быть есть какие-то секреты, которые можно довести до нас смертных. Я думаю, что нас таких много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Вальдшнеп классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Чибиркин 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Александр, Ваши фото завораживают. Может быть есть какие-то секреты, которые можно довести до нас смертных. Я думаю, что нас таких много. Спасибо за отзывы о снимках. Я прям в затруднении по поводу секретов, их просто нет. Все снимки, что здесь представлены, не постановочные, сделаны в настоящих условиях: охота, натаска и пр. Они если и имеют обработку, то незначительную, в рамках разумного. Увлечение охотой и фотографией у меня конкурируют на равных. Ради интересного кадра ружью предпочитаю камеру. Совмещать не получается. Еще увлекаюсь фотоохотой. Если интересно, выложу сюда кадры. Хотя, многие их видели наверное на нижегородском охотничьем форуме. Что же касается "секретов", то готов поделиться всем тем что знаю и умею в фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земляк 0 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2015 Превосходно!!! Фото на обложку! Красавцы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Чибиркин 0 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 За осенним вальдшнепом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Браво! Как всегда, в общем-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крокодил 57 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Готовый календарь на следующий год), отличные фото, отличная работа, аж завидно)) по хорошему конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергейD 33 Жалоба Опубликовано: 23 января, 2015 Это просто праздник какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Чибиркин 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2015 Продолжу. Август. Горячие денечки. (часть 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 Александр, скажите, а нет ли у Вас подборки охотничьих натюрмортов и трофев. Было бы интересно посмотреть правильные фото трофеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Чибиркин 0 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 Александр, скажите, а нет ли у Вас подборки охотничьих натюрмортов и трофев. Было бы интересно посмотреть правильные фото трофеев Что-то есть. Уж не знаю насколько они правильные . Подберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Чибиркин 0 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2015 Поискал в своих архивах натюрморты с дичью. Особо и нечего показывать. Мне больше нравится снимать собак с добытой дичью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2015 Я хотел про правильную трофейную выкладку и красивые фото трофеев написать, не важно где-на столе или поляне. Мало кто добытые трофеи красиво фотографирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах