Перейти к содержимому

sibir

Квас домашний натуральный

Рекомендуемые сообщения

В предверии теплых дней-простой рецепт.

На 3х литровую банку- два стакана овса промытого, 5 ложек столовых сахара, горсть изюма.

Можно еще сухарей добавить . Все накрывается не плотной крышкой и на 4 дня на подоконник.

Затем сливается как готовый. Можно и нужно еще раз использовать сусло-овес оставляем а к нему

добавляем опять сахар и изюм. И так 4 раза. 2-3 яя заправка самая вкусная

post-1-0-02495100-1425800575_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Квас, пожалуй, самый лучший Русский напиток! Сотни рецептов, тысячи секретов приготовления!

Этой весной хочу попробовать квас на березовом соке! Обязательно расскажу!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Этой весной хочу попробовать квас на березовом соке! Обязательно расскажу!

Бате позвони, он тебе рецепт проверенный даст, очень вкусный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бате позвони, он тебе рецепт проверенный даст, очень вкусный.

Обязательно позвоню, спасибо брат!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Квас, пожалуй, самый лучший Русский напиток! Сотни рецептов, тысячи секретов приготовления!

Этой весной хочу попробовать квас на березовом соке! Обязательно расскажу!

Очень вкусный, а главное ядреный!!! Процедить в банку. На 3л банку 2-3ст ложки сахара, 10-15 изюмин. Ставим на неделю. Затем процеживаем и в погреб или прохладное место. Месяц-два хранится без проблем, дальше незнаю - заканчивался. Заготавливали по 50-60 л. Пили в июне, квас-класс!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ага, только на пятилитровую пластиковую баклагу хорошо еще столовую ложку меда, как антисептик. С погреба замечательно идет!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На счет зерна не скажу, отец занимается процессом, изюм точно есть с медом. Олег Змеелов собирает сок в пром объемах, так он сверлит березу перкой, вставляет трубку пнд и толстый полиэтиленовый пакет литров на 30.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так вы про действительно, квас... А я думал про брагу там, самогон... Типа, "квас домашний"! А так, что проку в этом квасе? Градусов нет ни хрена! Тоска... :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


О нас

Сообщество сайта VOLGAHUNTER это увлеченные своим хобби люди. На нашем форуме обсуждаются самые важные и интересные и актуальные новости охотничьей тематики. Присоединяйтесь!

Популярные категории

Мы в соцсетях

×
Яндекс.Метрика