sibir 85 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 В предверии теплых дней-простой рецепт. На 3х литровую банку- два стакана овса промытого, 5 ложек столовых сахара, горсть изюма. Можно еще сухарей добавить . Все накрывается не плотной крышкой и на 4 дня на подоконник. Затем сливается как готовый. Можно и нужно еще раз использовать сусло-овес оставляем а к нему добавляем опять сахар и изюм. И так 4 раза. 2-3 яя заправка самая вкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Тёркин 154 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Квас, пожалуй, самый лучший Русский напиток! Сотни рецептов, тысячи секретов приготовления! Этой весной хочу попробовать квас на березовом соке! Обязательно расскажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Этой весной хочу попробовать квас на березовом соке! Обязательно расскажу! Бате позвони, он тебе рецепт проверенный даст, очень вкусный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Тёркин 154 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2015 Бате позвони, он тебе рецепт проверенный даст, очень вкусный.Обязательно позвоню, спасибо брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земляк 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 Квас, пожалуй, самый лучший Русский напиток! Сотни рецептов, тысячи секретов приготовления! Этой весной хочу попробовать квас на березовом соке! Обязательно расскажу! Очень вкусный, а главное ядреный!!! Процедить в банку. На 3л банку 2-3ст ложки сахара, 10-15 изюмин. Ставим на неделю. Затем процеживаем и в погреб или прохладное место. Месяц-два хранится без проблем, дальше незнаю - заканчивался. Заготавливали по 50-60 л. Пили в июне, квас-класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 Ага, только на пятилитровую пластиковую баклагу хорошо еще столовую ложку меда, как антисептик. С погреба замечательно идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 Без зерна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Тёркин 154 Жалоба Опубликовано: 9 марта, 2015 Без зерна?На ячмене! Поджаренном немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohota 12 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 А его сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 На счет зерна не скажу, отец занимается процессом, изюм точно есть с медом. Олег Змеелов собирает сок в пром объемах, так он сверлит березу перкой, вставляет трубку пнд и толстый полиэтиленовый пакет литров на 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 http://forum.guns.ru/forum_light_message/21/448087-m10979051.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земляк 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Без зерна? Без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С-300 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта, 2015 Так вы про действительно, квас... А я думал про брагу там, самогон... Типа, "квас домашний"! А так, что проку в этом квасе? Градусов нет ни хрена! Тоска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах