Аян 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Отпустили меня тут на недельку домой, на побывку)))))) Душа захотела деятельности, да и праздники не за горами. Первым аккордом заделал 6 кг кровяночки, очень вкусно получилось! На следующей неделе будет вывешена сыровяленная по крестьянски, сыровяленная Чоризо, сырокопченые охотничьи, около трех кг лосиной бастурмы в настоящей обмазке из пажитника, а перед пасхой будет сервелат Московский и два сальтисона из рулек, ушей и языков в свиных желудках. Фух, во как все будет!)) По степени прибывания продуктов буду дополнять эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 Саша, проголодался ты в изоляции))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Тёркин 154 Жалоба Опубликовано: 23 марта, 2015 А я видел их где-то уже))) Да заскучал ты по дому да по кухне!!! С возвращением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Есть такая тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Л Ю Б И Т Е Л Ь 71 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Эх, вкусно..... наверно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский Волк 11 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Саша, а...откуда отпустили;-)? Все никак не могу собраться приняться за колбасу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Из больницы, Сереж, не с кичи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliy-09 231 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 На следующей неделе будет вывешена сыровяленная по крестьянски, сыровяленная Чоризо, сырокопченые охотничьи, около трех кг лосиной бастурмы в настоящей обмазке из пажитника, а перед пасхой будет сервелат Московский и два сальтисона из рулек, ушей и языков в свиных желудках. Фух, во как все будет!)) По степени прибывания продуктов буду дополнять эту тему. Усё в твои темы с вкусняшками больше ни ногой! уделал так уделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2015 Пока бла-бла ))) отчет с продуктом интереснее будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибирский Волк 11 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 Ждем-с с огромным интересом, Саша! Только поподробнее отчет изобрази? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 Саш и может тему подкоректировать в названии -жратва и Пасха чуть слух режет. Хотя только мне может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 А как, Коль, я не умею ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 Ждем-с с огромным интересом, Саша! Только поподробнее отчет изобрази? Добро, Сереж, фотоотчет с рецептами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 Если надо изменю на еду а свой треп потру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта, 2015 Если можно, измени, треп мне не мешает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Раньше времени загребают меня в больницу , по этому пришлось активизироваться и сократить программу(((( Сальтисоны и бастурма будут попозже. Сделал сервелата, чоризо и рулет "Останкинский", так как он "из останков тех самых сусликов"(с) Ян Арлазоров. Рецепт сервелата по мотивам " Имперского": 1. Говядина мякоть - 700 гр. 2. Свинина Окорок 1500 гр 3. Соль нитритная - 20 гр на 1 кг 4. Чеснок -головка хорошая 5 . Черный перец дробленый - столовая ложка 6. Кардамон 1/3 чайной ложки 7. Имбирь 1/3 чайной ложки Специи вообще по вкусу))) Говядину распускаем через мясорубку 3-5 мм, остальноное режем кубиком 1на 1 см примерно. Мясо лучше подморозить, засыпаем специи и тщательно перемешиваем лопаткой, ложкой, не рукой, чтобы фарш не отеплился. Набиваем в оболочку, желательно не меньше 5см. ( диаметр). Оставляем в холодильнике или на лоджии на три дня для созревания в батонах. Потом кладем в духовку на 50 гр. на обдуве на час, затем поднимаем температуру в духовке до 85 градусов и в нутри батона до 70 . Достаем и охлаждаем на улице, потом храним в холодильнике. Администрации вопрос, а можно я ссылки на колбасный сайт вставлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Давай-класс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Рулет " Останкинский": 1. Остатки фарша от сервелата( с кулак) 2. Остатки фарша от баварских( с кулак) 3. Остатки фарша от мортаделла( с кулак) 4. Пленка коллагеновая для рулетов от Ем колбаски 5. Сетка от Ем колбаски. 6 . Овощная смесь для супов, горсть кураги порезанной соломкой или кубиком Специи были в составе "останков". Расстелили пленку, смочили водичкой, высыпали овощную смесь, нанесли мясо, высыпали курагу. Закрутили пленкув рулет, через трубу пнд запустили в сетку. В духовку на обдуве -час, температура 50-60 гр. потом повышаем температуру до 85 и запекаем до 70 гр внутри батона. Еще Ну и чоризо: 1. Свинина ( в этот раз окорок жирность около 20 процентов) 3 ,5 кг 2. Соль нитритная 20 гр на 1 кг 3. Паприка сладкая, желательно копченая, ложки три столовых 4. Чили молотый 3 чайных ложки 5. Черный горошек дробленый пару ложек столовых 6. Сухой чеснок пару столовых ложек, свежий не надо! 7. Стартовые культуры бессастарт от Ем колбаски Подмороженное мясо пропустил через самую крупную решетку, можно порезать пластинками 2/5/0,5 смешиваем со специями и добавляем старты. Выбиваем в оболочку ииразвешиваем на 2-3 суток в квартире. После этого вывешиваем на лоджию без сквозняка и лучше затенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 http://www.emkolbaski.ru/community/ На мой взгляд самый лучший форум. По поводу магазина - есть плюсы и минусы, но, в целом, есть все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Саш, вероятно многие устали тебя хвалить!))) Следующий путь надо дать всем попробовать, затем производить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2015 Мой коллега, который тоже колбасирует, нашел мясника частника, который ему дает мясо домашнее для изготовления колбас. Бесплатно, с учетом изготовления продукции и для него. Неплохой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах