Severomorsk 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2015 в общем все очень просто и быстро берем свиные ребра нарезаем и закладываем в емкость острый перец с солью из мельнички заливаем соевым соусом. если концентрат, то с водой. мона немного винного уксуса капнуть. маринуем в холодильнике пол-дня день... потом делаем угли ребра на решетку, решетку на угли ждем пока начнет подгорать и снимаем с углей. тк в мясе будут прослойки жира, то даже немного подгоревшее мясо будет сочным и мягким... зовем друзей на дегустацию, кушаем, закусываем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Л Ю Б И Т Е Л Ь 71 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2015 Отлично, Дим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2015 Красиво едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Л Ю Б И Т Е Л Ь 71 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2015 Красиво едят Не едят, а закусывают! Это важно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fingrey 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2015 Вот почему в ножевых разделах, где я постоянно обитаю, не публикуют таких рецептов? Видимо, охотники лучшие кулинары, нежели ножевики. Ребра чем резали? Ножами. Дань богу Клинку отдали? Нет. Отдавайте. Можно мне отдать - я ему передам....немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surgeon 32 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2015 Да, на ножевых форумах больше разделывают (Пехоту вспомнил), готовят значительно меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoomych 22 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2015 Красота!!! Теперь попробуй заснуть, пойду холодильником похлопаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2015 Да, на ножевых форумах больше разделывают (Пехоту вспомнил ), готовят значительно меньшеНа ножевых форумах всякую х..ню больше режут, чем разделывают, по моему))))) Разделка больше, как раз на охотничьих форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fingrey 5 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2015 На ножевых форумах всякую х..ню больше режут, чем разделывают, по моему))))) Разделка больше, как раз на охотничьих форумах. Есть тема Пехоты, вот там как раз разделывают, тема посвящена фотографиям разделанной дичи. Пехота вообще маньяк, зверя можно разделать - но зачем фотки разделанной туши выкладывать? трофей сфотографировал - и хватит. А так то ножевики все больше на канат охотятся, и заохотив его - режут на мелкие кусочки, чтобы канат не ожил, и не набросился на охотника. Я так думаю (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoomych 22 Жалоба Опубликовано: 28 июля, 2015 Общем думаю ничего страшного, последовательный репортаж о разделке тушки-туши хорошим режиком без правки клинка.Познавательно. Ну и легбез по стали какая как работает. По ошкуриванию, например очень жирного мяса. Потому как на бобре либо на кабанчике заточка быстро садится. Какие клинки соответствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Л Ю Б И Т Е Л Ь 71 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2015 Треба повторить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fingrey 5 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2015 Ну и легбез по стали какая как работает. По ошкуриванию, например очень жирного мяса. Потому как на бобре либо на кабанчике заточка быстро садится. Какие клинки соответствуют? Это вопрос? тогда его лучше задать в соответствующей теме http://volgahunter.ru/forum/index.php?/topic/2557-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%8E-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83/ Думаю, вопрос будет для многих актуален, поскольку тут дело даже не в том, что заточка быстро садится, а в том, что ВСЕМ недорогим сталям присущ так называемый "мыльный" рез, когда острый в сущности нож совсем не режет жир, пленки, сухожилия, просто скользит. Но существует группа сталей, одним из основных качеств которых является агрессивный рез, который режет сало и пленки как циркуляркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 18 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2015 Но существует группа сталей, одним из основных качеств которых является агрессивный рез, который режет сало и пленки как циркуляркой. Что за стали? будет актуально при следующей разделки ребрышек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fingrey 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2015 Что за стали? будет актуально при следующей разделки ребрышек. С удовольствием предоставлю ножи из этих сталей на тестирование на ребрышках, на сале, мясе, а общем, на всем вкусном и съедобном. И канешна на рыыыыыыыыыыбееее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ник 111 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 Красавцы умеете людям настроение поднять )))) :beach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах