Перейти к содержимому

Аян

Колбасы от Аяна

Рекомендуемые сообщения

Не совсем охотничья кухня была на новый год, так как сезон этот у меня выпал из охот... Но все-таки будем считать, что пища на столе охотника))

post-150-0-21520500-1452613795_thumb.jpg

post-150-0-82142100-1452613802_thumb.jpg

post-150-0-85899400-1452613809_thumb.jpg

post-150-0-84175300-1452613823_thumb.jpg

post-150-0-72204500-1452613834_thumb.jpg

post-150-0-87527000-1452613858_thumb.jpg

post-150-0-86840400-1452613866_thumb.jpg

post-150-0-35354200-1452613873_thumb.jpg

post-150-0-00126400-1452613923_thumb.jpg

post-150-0-86164700-1452613928_thumb.jpg

post-150-0-14956200-1452613938_thumb.jpg

post-150-0-65318200-1452613948_thumb.jpg

post-150-0-47078800-1452613958_thumb.jpg

post-150-0-59407100-1452613965_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сань, а это все т ы готовил?

Коль, я трофеи и жратву только свои выкладываю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коль, я трофеи и жратву только свои выкладываю)))

Ух ты ж епт тяж ...

Саня нет слов! Снимаю шляпу перед мастером!

Шедевры!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Коль, я трофеи и жратву только свои выкладываю)))

 Браво Саня, браво МАСТЕР!!!Высший колбасный пилотаж!!!! ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Варенка, ветчины и сервелаты, да трудоемко, с учетом изготовления на домашней кухне, термообработка не быстрая. А колбасы для жарки (украинская, купаты) - быстро.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Варенка, ветчины и сервелаты, да трудоемко, с учетом изготовления на домашней кухне, термообработка не быстрая. А колбасы для жарки (украинская, купаты) - быстро.

Не только трудоёмко но и строгое соблюдение достаточно сложных технологий, добавлю ещё и точность дозировок ингредиентов и строгое соблюдение температур, влажности и т.п. 

Саша, не скромничай, это уже высокий пилотаж.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Процесс очень увлекательный, думаю переходить на материальное удовлетворение)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы с тобой виделись год назад наверное... Хотя, я по скайпу бухаю иногда))))

Может на биатлоне встретимся, если не уеду там можно будет и продегустировать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я в начале февраля новый шприц 5 литровый жду, тогда процесс будет веселее, чем с 1,5 литровым и сразу объявлюсь с продукцией, если администрация не прогонит)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Видимо есть шанс попробовать колбасы правильной- административный ресурс :ph34r:  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не, Серег!))) Я себя пересилю и буду делать маленькие партии тоже)) Плюс, я его уже так доработал, что он у меня один такой...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


О нас

Сообщество сайта VOLGAHUNTER это увлеченные своим хобби люди. На нашем форуме обсуждаются самые важные и интересные и актуальные новости охотничьей тематики. Присоединяйтесь!

Популярные категории

Мы в соцсетях

×
Яндекс.Метрика