Аян 2 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Не совсем охотничья кухня была на новый год, так как сезон этот у меня выпал из охот... Но все-таки будем считать, что пища на столе охотника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Сань, а это все т ы готовил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Л Ю Б И Т Е Л Ь 71 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Какая красота! И вкуснота наверно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Сань, а это все т ы готовил? Коль, я трофеи и жратву только свои выкладываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Тёркин 154 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Коль, я трофеи и жратву только свои выкладываю)))Ух ты ж епт тяж ...Саня нет слов! Снимаю шляпу перед мастером! Шедевры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паранин Игорь 1 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Коль, я трофеи и жратву только свои выкладываю))) Браво Саня, браво МАСТЕР!!!Высший колбасный пилотаж!!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Коль, я трофеи и жратву только свои выкладываю)))Мужчина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Спасибо, коллеги!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FisherNN 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Здорово, однако. Наверное трудоемко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Варенка, ветчины и сервелаты, да трудоемко, с учетом изготовления на домашней кухне, термообработка не быстрая. А колбасы для жарки (украинская, купаты) - быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Тёркин 154 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Варенка, ветчины и сервелаты, да трудоемко, с учетом изготовления на домашней кухне, термообработка не быстрая. А колбасы для жарки (украинская, купаты) - быстро. Не только трудоёмко но и строгое соблюдение достаточно сложных технологий, добавлю ещё и точность дозировок ингредиентов и строгое соблюдение температур, влажности и т.п. Саша, не скромничай, это уже высокий пилотаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Процесс очень увлекательный, думаю переходить на материальное удовлетворение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Дегустации будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Мы с тобой виделись год назад наверное... Хотя, я по скайпу бухаю иногда)))) Может на биатлоне встретимся, если не уеду там можно будет и продегустировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Л Ю Б И Т Е Л Ь 71 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 Саш, можно я в очереди постою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2016 Без проблем, Коль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Л Ю Б И Т Е Л Ь 71 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2016 Ай как хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2016 Я в начале февраля новый шприц 5 литровый жду, тогда процесс будет веселее, чем с 1,5 литровым и сразу объявлюсь с продукцией, если администрация не прогонит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2016 Видимо есть шанс попробовать колбасы правильной- административный ресурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2016 Добро!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2016 Я тебе потом Саш в отдельную тему перенесу твои колбасы если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2016 Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2016 Саш, 1,5 литровый выбрасывать будешь? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2016 Не, Серег!))) Я себя пересилю и буду делать маленькие партии тоже)) Плюс, я его уже так доработал, что он у меня один такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чарли 0 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2016 И это прально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах