sibir 85 Жалоба Опубликовано: 30 июня, 2013 Одна из самых распространенных птиц боровой дичи. Не знаю , как рябчики с ананасами и шампанским, не пробовал. Но пожалуй самое простое и вкусное блюдо, которое просто приготовить. Очищенных рябчиков разрезать пополам. Специй, кроме черного перца не надо. Положить рябчиков на дно посуды- лучше огнеупорное стекло. Сверху залить сметаной-грамм 200 на двух птиц и полпачки сливочного масла. Посолить . Лучше масло сначала растопить на медленном огне и в него положить птиц. Тушить на самом медленном огне. Время приготовления 45 минут после закипания. Через 20-25 минут рябчиков перевернуть и опять накрыть крышкой. После готовности в оставшийся соус можно добавить муки помешивая при досыпании . Совсем немного. При выкладке на тарелку полить полученным соусом. Очень вкусно и просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах