Перейти к содержимому

sibir

Из рябчика

Рекомендуемые сообщения

Одна из самых распространенных птиц боровой дичи. Не знаю , как рябчики с ананасами и шампанским, не пробовал. Но пожалуй самое простое и вкусное блюдо, которое просто приготовить. Очищенных рябчиков разрезать пополам. Специй, кроме черного перца не надо. Положить рябчиков на дно посуды- лучше огнеупорное стекло. Сверху залить сметаной-грамм 200 на двух птиц и полпачки сливочного масла. Посолить . Лучше масло сначала  растопить на медленном огне и в него положить птиц. Тушить на самом медленном огне. Время приготовления 45 минут после закипания. Через 20-25 минут рябчиков перевернуть и опять накрыть крышкой. После готовности в оставшийся соус можно добавить муки помешивая при досыпании  . Совсем немного. При выкладке на тарелку полить полученным соусом. Очень вкусно и просто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


О нас

Сообщество сайта VOLGAHUNTER это увлеченные своим хобби люди. На нашем форуме обсуждаются самые важные и интересные и актуальные новости охотничьей тематики. Присоединяйтесь!

Популярные категории

Мы в соцсетях

×
Яндекс.Метрика