Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2016 Правила Испытаний охотничьих собак и нормативные документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паранин Игорь 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 Приветствую! Олег, спасибо за информацию! Единственное, что хочу добавить, вот-вот выйдет новый сборник по правилам испытаний охотничьих собак в которых будут внесены изменения и дополнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 Да-да, ждем как говорится! Надеюсь будут учтены многие неточности и не состыковки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliy-09 231 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2016 Приветствую! Олег, спасибо за информацию! Единственное, что хочу добавить, вот-вот выйдет новый сборник по правилам испытаний охотничьих собак в которых будут внесены изменения и дополнения! Игорь если в клубе будут в продаже дай знать,мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паранин Игорь 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2016 Да-да, ждем как говорится! Надеюсь будут учтены многие неточности и не состыковки! На счет неточностей ))) не скажу, но то что будут дополнены это на 100% Игорь если в клубе будут в продаже дай знать,мне надо Наталья, уверен, что к маю новое издание будет и в НОКОС. Я помню, что тебе они нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах