Перейти к содержимому

udmitricha

Наконец то открылся магазин по изготовлению колбас дома

Рекомендуемые сообщения

Буду ждать. Я обч=ычно с 10 до часа там, потом продавец. По специям ко мне))))

Буду в понедельник-вторник. (хотя специи пока есть, но думаю о другом наборе)

 

Вопрос по дымогенератору, его мощность как-то должна зависеть от объёмов коптилки? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Буду в понедельник-вторник. (хотя специи пока есть, но думаю о другом наборе)

 

Вопрос по дымогенератору, его мощность как-то должна зависеть от объёмов коптилки? 

1. В Понедельник не работаем. Со Вторника по Воскресение с 10 до 18

2. Чем больше коптильная камера, тем больше нужен дымогенератор.

Есть три варианта на 3 часа дымление, ну это вообще ни о чем, на 6 часов дымления и на 12 часов.

Новый, который недавно пришел он часов на 15 дымления с охладителем дыма и сухопарником из которого сливается конденсат.

Нагрев электрический. Регулировка дымления происходит регулировкой ТЭНа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нитритная соль заканчивается. Если кому надо поторопитесь. Сделал заказ, но это еще неделю ждать. Альбумин пришел для кровяной колбасы/

Кстати...внес корректировку в рецепт кровянки от Аяна)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1. В Понедельник не работаем. Со Вторника по Воскресение с 10 до 18

2. Чем больше коптильная камера, тем больше нужен дымогенератор.

Есть три варианта на 3 часа дымление, ну это вообще ни о чем, на 6 часов дымления и на 12 часов.

Новый, который недавно пришел он часов на 15 дымления с охладителем дыма и сухопарником из которого сливается конденсат.

Нагрев электрический. Регулировка дымления происходит регулировкой ТЭНа

Прям беда, то пьяный то некогда)). Ни как заехать не получается неделя быстрая какая-то). Очень постараюсь завтра, нужно посмотреть дымогенератор и рассчитать объём коптильной камеры исходя их его параметров. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заехал сегодня к Игорю познакомились, уходить не хотелось)), "добрый" магазин, много денег захотелось потратить)).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну много сразу не надо))) Лучше по немногу, но постоянно))))

Ты звони перед тем , как придти, чтобы я на месте был)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скоро придут солодовые охмеленные экстракты для производства пива. Я уже пробовал...получается отменное пиво. Также завез солодовый неохмеленный экстракт для виски. Завтра приходят бочки Сербия...отличная и не дорогая бочка, так же под нас специально изготовили бочки из колотого Кавказского дуба сильной обжарки для выдержки виски и бурбона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А какие подробности нужны?

Основы можно погуглить или пояндексить..)))

Если тонкости нужны , то я обязательно помогу)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати....скоро приход Сербии))) И я заказал бочки из вишни. Это эксклюзив..., сильный обжиг, для вискаря и бурбона. А для нас это самое то..ну хреновый у нас виноград, а с покупного разоримся)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

заезжал в магазин...

первый опыт изготовления купатов:

post-4-0-74093200-1497167030_thumb.jpg

 

сала надо больше, а так - очччень даже ничего получилось!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Внешне получились хорошие. Теперь , наверное, появилось понимание, что купаты и колбасы своего производства , очень сильно отличаются от магазинных))) причем в лучшую сторону.

Теперь пора переходить к вареным . полукопченым , а затем и к сыровяленным...

В магазин завез плесень для сыровяла...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот что получается с сыровялом при использовании плесени.

В холодильнике справа Итальянская, слева Брауншвейская еще до копчения.+

post-1506-0-11592100-1498282045_thumb.jpg

post-1506-0-67365500-1498282085_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Соковыжималка нужна однака)))

Привет. Что то не торопишься за соковыжималкой)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет. Что то не торопишься за соковыжималкой)))

Привет)), яблок мало в этом году будет, а вот груша груша да, будет, приеду думаю в августе к тебе, или через пару недель. Сейчас что то круговерть и на работе и по своим делам.

  Всё купил что-б пиво сделать, а вот за экстрактом к тебе ни как не доеду)), одну улицу проехать, то пьяный то не когда).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так ты пьяный заходи)))))

Я кстати уже третий раз пиво делаю...

У кого будет много яблок или груш..приму в дар на шнапс)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем привет.

Вчера открыли новый магазин в нижней части.

пл. Комсомольская, д.6, рынок Комсомолка. Павильон А-39 рядом с администратором.

Добро пожаловать.

 

post-1506-0-64581000-1505637774_thumb.jpg

post-1506-0-03075400-1505637784_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закрыли Комсомолку!(((( Жаль, но народа просто не было и аренда дл ЭТОГО РЫНКА 90-х просто конская.......

Остались бы там но с арендой не выше чем в Жар-Птице...но не договорились. Или место "проклятое"))))

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сейчас открыли новый магазин в ЖК Седьмое Небо)))

ул. Карла Маркса, 58 на первом этаже... Приходите парни))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


О нас

Сообщество сайта VOLGAHUNTER это увлеченные своим хобби люди. На нашем форуме обсуждаются самые важные и интересные и актуальные новости охотничьей тематики. Присоединяйтесь!

Популярные категории

Мы в соцсетях

×
Яндекс.Метрика