Перейти к содержимому


Фотография

Наконец то открылся магазин по изготовлению колбас дома


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
46 ответов в этой теме

#1 udmitricha

udmitricha

    Читатель

  • Пользователи
15

Опубликовано 07 Февраль 2017 - 18:50

Доброе время суток!

Наконец то я открыл розничный магазин в Нижнем Новгороде. Есть все для производства колбас и мяса в домашних условиях. От специй, ГОСТов, оболочек натуральных и искуственых, нитритка, шприцы от 3 до 14 тысяч.

А так же все для производства пива, вина и самогона... Около 3 000 позиций.

 

Ждем Вас))))

Наш сайт:

www.udmitricha.ru

Вложенные превью

  • logo.png
  • solod-dlya-viski.jpg
  • i.jpg
  • HTB1DKm.NXXXXXX7apXXq6xXFXXXl.jpg
  • 0.02.01.85a42543ecfac1b08f443d0895c2af44d2b593f22bcedfb6158ef2b62aab3158_full.jpg
  • DSC_2834a-450x450.png
  • DSC_8133-450x450.png

  • 5

#2 sibir

sibir

    sibir

  • volgahunter
1 547

Опубликовано 07 Февраль 2017 - 18:57

Порекомендую продавца
  • 0

#3 Negrus

Negrus

    Ветеран

  • Модератор
1 703

Опубликовано 07 Февраль 2017 - 20:01

Классный магаз, Игорь! Буду рекомендовать, искал как то аппарат Магарыч для товарища, у тебя цены получше.


  • 0

#4 Л Ю Б И Т Е Л Ь

Л Ю Б И Т Е Л Ь

    Ветеран

  • РОО НОК
1 206

Опубликовано 07 Февраль 2017 - 20:16

Зайду однако
  • 0

#5 Борода52

Борода52

    Читатель

  • Пользователи
9

Опубликовано 07 Февраль 2017 - 20:29

В " Жар птице"? или где-то в другом месте?


  • 0

#6 Зверобой

Зверобой

    Бывалый

  • Пользователи
110

Опубликовано 08 Февраль 2017 - 07:20

Присоединюсь, продавец годный и ассортимент хороший!


  • 1

#7 Крокодил

Крокодил

    Ветеран

  • РОО НОК
1 356

Опубликовано 08 Февраль 2017 - 08:52

Полезный магазин, зайду для изучения цен на специи).


  • 1
<p>Всему своё время.</p>

#8 Василий Тёркин

Василий Тёркин

    Ветеран

  • Модератор
1 407

Опубликовано 08 Февраль 2017 - 09:34

Наконец то! Поддержу Игоря, отличный магазин, отличный ассортимент, отличные цены! Всем рекомендую!


  • 1
Региональная общественная организация "Нижегородский охотничий клуб"

#9 udmitricha

udmitricha

    Читатель

  • Пользователи
15

Опубликовано 08 Февраль 2017 - 20:23

Наконец то! Поддержу Игоря, отличный магазин, отличный ассортимент, отличные цены! Всем рекомендую!

Юр, ты сам то заходи))) Для своих держу дистиллят из пшеницы))) Лучше без руля)))

А скоро будет из солода.. Т.к. уже односолодовый виски в бочке зреет, будет только полугар..


  • 0

#10 udmitricha

udmitricha

    Читатель

  • Пользователи
15

Опубликовано 08 Февраль 2017 - 20:24

Полезный магазин, зайду для изучения цен на специи).

Буду ждать. Я обч=ычно с 10 до часа там, потом продавец. По специям ко мне))))


  • 1

#11 udmitricha

udmitricha

    Читатель

  • Пользователи
15

Опубликовано 08 Февраль 2017 - 20:27

Классный магаз, Игорь! Буду рекомендовать, искал как то аппарат Магарыч для товарища, у тебя цены получше.

Сань, привет, сто лет тебя не видел.......

Я отказался от Магарычей... они ..ну как сказать..для не совсем осведомленных пользователях дистлляторов))))) культурно написал? 

В общем есть совсем другие аппараты, чуть дороже, но на порядок лучше...поверте выпускнику физтеха...теплотехнику я неплохо знаю))))

Приходи..много интересного расскажу...


  • 1

#12 udmitricha

udmitricha

    Читатель

  • Пользователи
15

Опубликовано 08 Февраль 2017 - 20:29

Порекомендую продавца

Спасибо...


  • 0

#13 Василий Тёркин

Василий Тёркин

    Ветеран

  • Модератор
1 407

Опубликовано 08 Февраль 2017 - 22:16

Юр, ты сам то заходи))) Для своих держу дистиллят из пшеницы))) Лучше без руля)))
А скоро будет из солода.. Т.к. уже односолодовый виски в бочке зреет, будет только полугар..

Обязательно зайду на консультацию по производству на теории и практическому продукту!)))
  • 1
Региональная общественная организация "Нижегородский охотничий клуб"

#14 udmitricha

udmitricha

    Читатель

  • Пользователи
15

Опубликовано 09 Февраль 2017 - 19:17

Пришли полупрофессиональные соковыжималки. Этой осенью за два часы отжал 40 литров сока...причем тратя время на сбор яблок с дерева.

Кальвадос и сидр получились просто зачетно-элитными)


  • 1

#15 udmitricha

udmitricha

    Читатель

  • Пользователи
15

Опубликовано 09 Февраль 2017 - 19:22

Скоро поступят дымогенераторы для холодного копчения с осушением дыма. Это просто супер технология.

Так же придут коптильни для горячего копчения в домашних условиях с гидрозатвором.. И оболочка есть для горячего копчения.. это новая разработка. Оболочка не проницаема до 80 градусов, после поры открываются и оболочка пропускает влагу и дым...потом , охлаждаясь приобретает закрытую структуру..


  • 0

#16 Алексей Жуков

Алексей Жуков

    Ветеран

  • Пользователи
748

Опубликовано 09 Февраль 2017 - 20:44

Выжималки на основе пресса?
  • 0
Поле, собаки, дичь....

#17 udmitricha

udmitricha

    Читатель

  • Пользователи
15

Опубликовано 09 Февраль 2017 - 21:29

Нет. На основе центробежной силы. 95% чистоты сока. Сегодня привез 10 штук..осталась реально одна.

Я осенью за 2 часа отжал 38 литров сока. Две бутыли из под воды и под завязку.


  • 0

#18 Алексей Жуков

Алексей Жуков

    Ветеран

  • Пользователи
748

Опубликовано 09 Февраль 2017 - 21:32

фильтр сеткой? как часто чистить надо?
  • 0
Поле, собаки, дичь....

#19 udmitricha

udmitricha

    Читатель

  • Пользователи
15

Опубликовано 09 Февраль 2017 - 21:32

Кстати..есть еще здесь ресурс.

https://www.facebook.../udmitricha.ru/

 

хотели с Аяном сделать мастер класс по колбасам...но ничего не получилось..народ я не собрал.

Хотя ошибок . при производстве колбас делают гигантское количество и не получается то, ЧТО должно было получится...потом разочаровываются и бросают это занятие...а зря..


  • 0

#20 Алексей Жуков

Алексей Жуков

    Ветеран

  • Пользователи
748

Опубликовано 09 Февраль 2017 - 21:34

и да, яблоки резали?
  • 0
Поле, собаки, дичь....




Copyright © 2018 Your Company Name