Перейти к содержимому

sibir

голубь табака по сибирски))

Рекомендуемые сообщения

Тушку разрезаете вдоль, чтобы развернуть в лист. Далее отбивайте тушку ч обоих сторон. То ,что кости в ногах раскрошаться не страшно-можно быоо бы вырезать только грудки-но это по хамски,да и вкус с косточками не другой-есть в чем поковыряться. Но если гостей хотите удивить-только грудки, как соус малиновое варенье либо гарнир с моченой брусникой. дале жарите со сливочнгым маслом!!из специй только черный перец и соль! Все. Время жарки максимумс 15 минут

post-2-0-46228700-1378014643_thumb.jpg

post-2-0-52474300-1378014670_thumb.jpg

post-2-0-08120000-1378014693_thumb.jpg

post-2-0-60748000-1378014735_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Классный рецепт!Коль скажи а что это за аппетитные пирожки(плюшки) лежат на тарелочке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо попробовать! Коль, а ты чего себе минус поставил? Вискарь не пошёл? :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо попробовать! Коль, а ты чего себе минус поставил? Вискарь не пошёл? :)

Нажал случайно. Вискарь пошел знатно- закончился весь. Голубей не хватило

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


О нас

Сообщество сайта VOLGAHUNTER это увлеченные своим хобби люди. На нашем форуме обсуждаются самые важные и интересные и актуальные новости охотничьей тематики. Присоединяйтесь!

Популярные категории

Мы в соцсетях

×
Яндекс.Метрика