sibir 85 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2013 Тушку разрезаете вдоль, чтобы развернуть в лист. Далее отбивайте тушку ч обоих сторон. То ,что кости в ногах раскрошаться не страшно-можно быоо бы вырезать только грудки-но это по хамски,да и вкус с косточками не другой-есть в чем поковыряться. Но если гостей хотите удивить-только грудки, как соус малиновое варенье либо гарнир с моченой брусникой. дале жарите со сливочнгым маслом!!из специй только черный перец и соль! Все. Время жарки максимумс 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2013 Действительно вкусно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mag 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2013 Классный рецепт!Коль скажи а что это за аппетитные пирожки(плюшки) лежат на тарелочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Negrus 28 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2013 с лосятиной поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2013 Не парни, лосятины в этом году нет пока. Луна приготовила- говядина + свинина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2013 Коль,твой выбор вискаря поддерживаю четырьмя руками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
С-300 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2013 Надо попробовать! Коль, а ты чего себе минус поставил? Вискарь не пошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2013 Надо попробовать! Коль, а ты чего себе минус поставил? Вискарь не пошёл? Нажал случайно. Вискарь пошел знатно- закончился весь. Голубей не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах