sibir 85 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2013 Можно лосятину, можно говядину. Куски нарезаются поперек волокон толщиной строго до см. Лучше 0,5 см. Кладется все в емкость для соления и пересыпается солью и специями. Соли как для грибов. То, что нарезалось не тонко лучше отбить и в емкость.далее под гнет сильный. Солить не в холоде один день. Можно больше, но мясо солонее.далее не промывая вывешивается на балкон если тепло и ветер, можно над плитой. По мере высыхания получается вот так Приятного аппетита с пивом и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mag 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 Жуется потом нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 23 сентября, 2013 Можно до состояния пересушенной рыбы сделать, можно сложить в пластичном состояянии в холодильник. как нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах