Перейти к содержимому

nataliy-09

Рецепты от Nataliy-09

Рекомендуемые сообщения

Ну вы шедевральные  кулинары :D

вот мои собственные батончики,конечно же картошечка и вырезка запеченная 

 

86fb234cdaeb.jpg
675a16e65f9d.jpg
0e3db9f6ba11.jpg
 
Хотя соглашусь мужчины готовят вкуснее что ли 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наталья, спасибо!!!

А слабо в полевой кухне создать пару тем от Натали09?!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не, ну вы ваще даёте. Я тут понимаешь после 18-00 ложку в сейф запираю, пойду хоть чайком запью все ваши вкусности :D .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наталья, спасибо!!!

А слабо в полевой кухне создать пару тем от Натали09?!!!

Наверное слабо, да и рецепты просты как 2*2 ,бытовуха вообщем,правда Алексей не жалуется :P 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати Айва в мясных блюдах вообще вещь!сейчас в жаркое закидала,ну и фото вырезки в заливки,а так всегда делаю сухим способом. 

6f635973564e.jpg
30c897afb8d7.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юра если ты не против кину еще пару фоток ,пирог с вишней ну очень вкусненький, кому надо рецепт дам, все просто,минимум усилий максимум вкуса

Ну типа сходила на семинар, там пироги были вкусные, вот на ночь глядя решила замутить 

d11691ba8e0b.jpg
ffe6eb38e421.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну так вот  :)

700-1000 гр.вишни без кости(начинки много не бывает)

260 гр.муки(лучше Макфа)

180 гр.слив.масла

260 гр.сахара

4 яйца 

2 ч.л разрыхлителя 

1 пакет ванил.сахара (15 гр.)

Готовим тесто 

слив.мало(мягкое)растереть с сахаром,добавить яйца взбить миксером(край вилкой),добавляем муку,разрыхлитель,ваналь.сахар, взбиваем, дальше выкладываем в формы или достаточно большой противень,выкладываем вишню(я немного посыпаю сахаром).Разогреваем дух.шкаф и выпекаем при 180г. 45-50 мин., у меня 45 мин.при нижнем нагреве с конвекцией. Сверку уже готового пирога можно посыпать сахар.пудрой. 

Один минус, сколько не делай все равно мало :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот сделали из меня шеф-повара теперь придется делится :D  

Да да, можешь начать с того что раскроешь рецепты выше перечисленных вкусняшек :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот сделали из меня шеф-повара теперь придется делится :D  

Урааааааааааааааааааа!!! Спасибо! Продолжай!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну поехали дальше 

Буженина 

a11a6ea5d8cb.jpg
ed89a3abda89.jpg
 
750 гр.мясо свина!(я беру или шейку или вырезку)
2 ст.л растит.масла
0,5 крупного лука-репка
5 зуб.чеснока(порезать "дольками")
1 щепотка остр.перца чили
1 щепотка молотого лаврового лиса(перетираю пальцами)
1,5 ч.л соли
1-2 стол.ложки кетчупа или том.пасты.
0,5 ч.л черного перца
1,5 ч.л зерен горчицы
можно добавить травы кто какие любит,к этому (на фото)мясУ я добавила болг.перец.
Мясо промыть,просушить,выложить в емкость и перемешать со всеми перечисленными ингредиентами и оставить минимум на 2 часа,лучше выдержать подольше,затем перевязываем ниткой,укладываем на фольгу и в разогретый дух.шкаф,приготовления займет 60-80 мин. при 190 гр.,после разрезать фольгу,вкл.режм гриль на 10 мин. усЁ готово,нитку срезать с холодного мясО,кушать холодным.Приятного аппетита . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сложные рецепты кидать не буду,все таки не кулинарный форум 

Описывать как запекать картофан смысла наверное нет,хлеб не всем дается,ну если очень надо... ;)

Бум идти дальше.Сегодня день покоя,доедаем пироги и тушеного зайца с картошкой.Может быть завтра.......с фото, но без запаха    :P

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня рыбный день,но рыбку как то не охота,если только вот так, самый простой экспресс-пирог с рыбой 

6519664943a8.jpg
ee82c1de893c.jpg
Состав 
1 уп. слоеного бездрож.теста
2.2 хороших куска филе рыбы(масляная,пангасиус ну или на ваш вкус)
3.6 средних репки лука
4.100-150 гр.сыра
5.жидкое тесто:
-3 яйца
-350 гр.майонеза
-3-4 ст.лож муки
-1/2 ч.л соды
Пласт слоеного теста выложить на противень(смазать раст.маслом)+ предварительно порезанное толстой соломкой филе(посолить,можно добавить приправу для рыбных блюд)+слой пассер. лука + сыр+жидкое тесто.ВСЕ в разогретую духовку, выпекать 190 гр.45 мин
129eb57020d0.jpg
e5da1d283ee8.jpg
e4c7701ee2be.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сложные рецепты кидать не буду,все таки не кулинарный форум 

А, давай))) я бы повторить попробовал! Очень интересно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, а "жидкое тесто" можно поподробней. Как делать, как мазать...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, а "жидкое тесто" можно поподробней. Как делать, как мазать...

Кидашь яйца+майонез+муку+соду в миску перемешиваешь и все.Выкладываешь на начинку ложкой.Саша увидишь все очень просто. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, пропорции интуитивно? Какая консистенция должна быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, пропорции интуитивно? Какая консистенция должна быть?

См.п. 5-это и есть жидкое тесто 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


О нас

Сообщество сайта VOLGAHUNTER это увлеченные своим хобби люди. На нашем форуме обсуждаются самые важные и интересные и актуальные новости охотничьей тематики. Присоединяйтесь!

Популярные категории

Мы в соцсетях

×
Яндекс.Метрика