nataliy-09 231 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Ну вы шедевральные кулинары вот мои собственные батончики,конечно же картошечка и вырезка запеченная Хотя соглашусь мужчины готовят вкуснее что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Тёркин 154 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Наталья, спасибо!!! А слабо в полевой кухне создать пару тем от Натали09?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoomych 22 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Не, ну вы ваще даёте. Я тут понимаешь после 18-00 ложку в сейф запираю, пойду хоть чайком запью все ваши вкусности . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliy-09 231 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Наталья, спасибо!!! А слабо в полевой кухне создать пару тем от Натали09?!!! Наверное слабо, да и рецепты просты как 2*2 ,бытовуха вообщем,правда Алексей не жалуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliy-09 231 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2014 Кстати Айва в мясных блюдах вообще вещь!сейчас в жаркое закидала,ну и фото вырезки в заливки,а так всегда делаю сухим способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliy-09 231 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Юра если ты не против кину еще пару фоток ,пирог с вишней ну очень вкусненький, кому надо рецепт дам, все просто,минимум усилий максимум вкуса Ну типа сходила на семинар, там пироги были вкусные, вот на ночь глядя решила замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 кому надо рецепт дам Конечно надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliy-09 231 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Ну так вот 700-1000 гр.вишни без кости(начинки много не бывает) 260 гр.муки(лучше Макфа) 180 гр.слив.масла 260 гр.сахара 4 яйца 2 ч.л разрыхлителя 1 пакет ванил.сахара (15 гр.) Готовим тесто слив.мало(мягкое)растереть с сахаром,добавить яйца взбить миксером(край вилкой),добавляем муку,разрыхлитель,ваналь.сахар, взбиваем, дальше выкладываем в формы или достаточно большой противень,выкладываем вишню(я немного посыпаю сахаром).Разогреваем дух.шкаф и выпекаем при 180г. 45-50 мин., у меня 45 мин.при нижнем нагреве с конвекцией. Сверку уже готового пирога можно посыпать сахар.пудрой. Один минус, сколько не делай все равно мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliy-09 231 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Ну вот сделали из меня шеф-повара теперь придется делиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег555 117 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Ну вот сделали из меня шеф-повара теперь придется делится Да да, можешь начать с того что раскроешь рецепты выше перечисленных вкусняшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Тёркин 154 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2014 Ну вот сделали из меня шеф-повара теперь придется делится Урааааааааааааааааааа!!! Спасибо! Продолжай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliy-09 231 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Ну поехали дальше Буженина 750 гр.мясо свина!(я беру или шейку или вырезку) 2 ст.л растит.масла 0,5 крупного лука-репка 5 зуб.чеснока(порезать "дольками") 1 щепотка остр.перца чили 1 щепотка молотого лаврового лиса(перетираю пальцами) 1,5 ч.л соли 1-2 стол.ложки кетчупа или том.пасты. 0,5 ч.л черного перца 1,5 ч.л зерен горчицы можно добавить травы кто какие любит,к этому (на фото)мясУ я добавила болг.перец. Мясо промыть,просушить,выложить в емкость и перемешать со всеми перечисленными ингредиентами и оставить минимум на 2 часа,лучше выдержать подольше,затем перевязываем ниткой,укладываем на фольгу и в разогретый дух.шкаф,приготовления займет 60-80 мин. при 190 гр.,после разрезать фольгу,вкл.режм гриль на 10 мин. усЁ готово,нитку срезать с холодного мясО,кушать холодным.Приятного аппетита . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliy-09 231 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Сложные рецепты кидать не буду,все таки не кулинарный форум Описывать как запекать картофан смысла наверное нет,хлеб не всем дается,ну если очень надо... Бум идти дальше.Сегодня день покоя,доедаем пироги и тушеного зайца с картошкой.Может быть завтра.......с фото, но без запаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibir 85 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Фото с хлебом пожалуй передает запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муса 49 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2014 Фото с хлебом пожалуй передает запах +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliy-09 231 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 Сегодня рыбный день,но рыбку как то не охота,если только вот так, самый простой экспресс-пирог с рыбой Состав 1 уп. слоеного бездрож.теста 2.2 хороших куска филе рыбы(масляная,пангасиус ну или на ваш вкус) 3.6 средних репки лука 4.100-150 гр.сыра 5.жидкое тесто: -3 яйца -350 гр.майонеза -3-4 ст.лож муки -1/2 ч.л соды Пласт слоеного теста выложить на противень(смазать раст.маслом)+ предварительно порезанное толстой соломкой филе(посолить,можно добавить приправу для рыбных блюд)+слой пассер. лука + сыр+жидкое тесто.ВСЕ в разогретую духовку, выпекать 190 гр.45 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Тёркин 154 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 Айййй Наталья - кудесница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Тёркин 154 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 Сложные рецепты кидать не буду,все таки не кулинарный форум А, давай))) я бы повторить попробовал! Очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliy-09 231 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 "утку в апельсиновым соусе"?в понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Тёркин 154 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 "утку в апельсиновым соусе"?в понедельник? Ок! Ждёёёмс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2014 Наташ, а "жидкое тесто" можно поподробней. Как делать, как мазать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliy-09 231 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Наташ, а "жидкое тесто" можно поподробней. Как делать, как мазать... Кидашь яйца+майонез+муку+соду в миску перемешиваешь и все.Выкладываешь на начинку ложкой.Саша увидишь все очень просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Наташ, пропорции интуитивно? Какая консистенция должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataliy-09 231 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 Наташ, пропорции интуитивно? Какая консистенция должна быть? См.п. 5-это и есть жидкое тесто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аян 2 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2014 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах