Перейти к содержимому

DarinaN

Пользователи
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О DarinaN

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 16.08.1990

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Шулюм

    Как приготовить шулюм из баранины по пошаговому рецепту. Ингредиенты: Бараньи ребрышки-1,5 кг Картофель-2 шт. Лук-2 шт. Морковь-1 шт. Томат-2 шт. Чеснок-2-3 зубчика Лавровый лист-2 листочка Соль-По вкусу Зелень-1 пучок Черный перец-По вкусу Острый перец 1 шт. Последовательность приготовления: Мясо помойте и нарежьте на кусочки. Затем положите его в кастрюлю. Сверху кладите лук целиком, а морковь, нарезанную на довольно большие куски. Залейте мясо водой, ставьте на огонь и начинайте варить. Не забывайте снимать пену, тогда юшка будет прозрачной и красивой. Когда мясо будет готово, посолите суп. Затем добавьте стручок острого перца, молотый перец и лавровый лист по вкусу. Варите еще пять минут. Очистите картофель и нарежьте его на крупные кусочки. Добавьте картофель в шулюм и варите до готовности. Томаты нарежьте на кусочки, чеснок мелко нарубите. Добавьте овощи в шулюм и варите еще около 10-15 минут. Правила приготовление любого блюда с томатами гласит: кладите томаты в последнюю очередь. Это связано с тем, что после их добавки остальные ингредиенты практически перестают вариться. Они остаются жесткими и время варки значительно увеличивается. Это касается и свежих томатов, и томатного сока, и томатной пасты. Готовый суп налейте в тарелку, присыпьте зеленью и подавайте горячим.

О нас

Сообщество сайта VOLGAHUNTER это увлеченные своим хобби люди. На нашем форуме обсуждаются самые важные и интересные и актуальные новости охотничьей тематики. Присоединяйтесь!

Популярные категории

Мы в соцсетях

×
Яндекс.Метрика