Домой пресса,клубы на VOLGAHUNTER.RU Журнал Sports Afield

Журнал Sports Afield

192
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
sportsafield

Журнал Sports Afield

Журнал Sports Afield издаётся в США с 1887 года и является старейшим из существующих ныне периодических изданий, посвящённых трофейной охоте по всему миру.

Авторитет издания колоссален, его читают охотники и аутфиттеры всего мира. В настоящий момент журналу уже более 125 лет.
В 2011 году Sports Afield впервые начал выходить за пределами США не на английском языке — издательской группой «Калашников» было подписано соглашение об одновременном выпуске журналов в Америке (на английском языке) и в России (на русском).

Почему именно Россия? В настоящее время — это самый динамично развивающийся рынок охотничьей индустрии, где ежегодно растет спрос на охоты по всему миру, россияне с каждым сезоном составляют все больший пул участников охот и аутфиттеров. Естественно, что на настоящий момент имеющиеся на рынке масс-медиа отечественные издания не в состоянии утолить «информационный голод» целой плеяды трофейных охотников —
так как не имеют ни опыта работы с подобными материалами, ни русскоязычных авторов, адекватно и авторитетно способных писать на темы, которых в течении70-ти лет на всем постсоветском пространстве никто и никогда детально изучать не мог.

Безусловным является тот факт, что на территории бывшего СССР и стран соцлагеря в настоящий момент не существует издания, способного конкурировать с журналом Sports Afield по качеству контента и широте охвата темы.
Российская редколлегия Sports Afield и переводчики стараются максимально сохранить дух и стиль оригинального издания, но, в тоже время, — сделать его максимально интересным для русскоязычной аудитории. С 2013 года главным редактором русской версии журнала является Евгений Спиридонов — один из первых сертифицированных российских профессиональных африканских охотников, автор множества публикаций в российской охотничьей и рыболовной периодике. Вместе с его приходом в журнале начали появляться качественные статьи русскоязычных авторов.

С уважением, редактор русской версии Sports Afield, Евгений Спиридонов.

Наша страница на Нижегородском охотничьем форуме volgahunter.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ